我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 同事们凑钱出游

happytogether

happytogether
| 只看楼主 |
打算趁复活节假期一起到赌场玩玩,于是A大姐发起凑钱出游活动。我们部门共4个人,A大姐,B大姐,C大哥,与我D小弟。谈论去玩,大家都很高兴致,最后一致确定了驾车,然后m记吃早餐,到瀑布后先玩一下,然后再赌一把,最后吃过自助餐就回去,途经outlet顺便买买买。决定行程后,就是分配给问题了,首先,谁驾车?当然男士驾车,我是没有车的,所以我被排除,理应是C大哥做司机了。我们说好一定要付油费的,但C大哥说他很亏,不可能为了大家happy让他亏了。我问他亏什么,他说轮胎摩擦的耗损很亏。两个大姐跟他也说给他补偿,结果还是改乘大巴了。乘大巴出发,就只好修改不去outlet了。然后吃早餐就改为在茶餐厅吃了再坐大巴(我们已经凑齐钱,说好了所有开销都在里面),C大哥说他吃很少的,还是每人一个面包就好,B大姐说难得一起出去玩,吃就吃好点吧。C大哥就闷闷不乐的答应了,还说我吃不了什么的,又要我亏。
这是出游前的事情,这只是其中的细节问题,还有一些事情就不一一叙述了。希望这样的事情不影响明天的行程安排,真心累。
以上是帮朋友发的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

Raver2016

Raver2016
     2 楼
这是出游还是给自己添堵去了?

海军总司令

海军总司令
|
     3 楼
一起出去不可能什么都那么计较。要不然不去或者自己去了

xinyonghu

xinyonghu
     4 楼
人和人,真的很难相处的。

有的人为了几毛钱可以和你磨蹭半天,

dida

dida
     5 楼
劝你们还是 请病假,取消吧。
回来 不知道谁还会亏的更多。

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     6 楼
你们部门是财会部?
这活动参加唯一的意义可以回来写个文章让群友乐呵下。顺便问问LZ上班对着这些人累吗?

fly456

fly456
     7 楼
C哥是这么想的: 如果与其中的任何一个人去,就全包了,但是去3个,就只能 呵呵了!

sugar119

sugar119
|
     8 楼
AA没学会么,学国内凑份子又没个度量

爱生活48

爱生活48
|
     9 楼
我们单身群明天也去大瀑布。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     10 楼
就不要凑钱了啊,自己花自己的呗,坐大巴去凑什么凑啊.... 这不是没事找事吗

zeus190

zeus190
|
     11 楼
这种出游的就是给司机出油费和饭钱,其它的各人自付就好了。

偏居一偶

偏居一偶
     12 楼
道不同不相为谋,这明显是玩不到一起去的性格,为啥非要凑成一团呢?

神山

神山
|
     13 楼
原帖由 偏居一偶            于 2019/4/20 10:45:50 发表
道不同不相为谋,这明显是玩不到一起去的性格,为啥非要凑成一团呢?......
就是

Tokidoki_Takitty

Tokidoki_Takitty
     14 楼
交通分摊,食宿自理不就完了?

Skycxj

Skycxj
|
     15 楼
散了吧
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7427ms; querycount:9