我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 104 搞笑,我又不是你妈妈,你凭啥命令我?那么多人拿到电话就去打了,就你在这里墨迹个没完。

找工向导

找工向导
|
     31 楼
直接说先电话沟通吧,不知道他加不加客户微信,毕竟别人微信我不好给你。lz话略多,惹人反感。那人也比较激动骂脏字,年轻人火气大啊。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     32 楼
原帖由 找工向导 于 2019/4/20 22:29:07 发表
直接说先电话沟通吧,不知道他加不加客户微信,毕竟别人微信我不好给你。lz话略多,惹人反感。那人也比较激动骂脏字,年轻人火气大啊。......
惹你反感就别来呗,你不喜欢你还来,你说你是不是在自打脸?再说了,我话多不多关你啥事?照你的意思,我还可以觉得你爱管闲事没素质,让我恶心呢,是吧?

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     33 楼
lz没必要为那些无关紧要的奇葩生气,就当他更年期需要发泄一下

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 羊宝宝~_~ 于 2019/4/20 22:52:52 发表
lz没必要为那些无关紧要的奇葩生气,就当他更年期需要发泄一下......
我以前是这样想的,现在不这么想了,凭什么别人不要脸,可以随便恶心人,我们好人就得平白无故受着?于是我就根据对方的话语程度直接反击,免得这种人以为别人都好欺负。

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     35 楼
神山 发表在7楼
可能是聾啞人士
哈哈哈这个回复好搞笑

x2chen

x2chen
     36 楼
原帖由 勇者已经烂大街了    于 2019/4/20 18:42:52 发表
LOL,不听你话就是傻逼,那看来全世界的人都是傻逼了。那么多人就你不停跟我墨迹要微信,请问你不是奇葩是啥?没来由地就骂人傻逼,你最多只能骂骂你爸妈了,其他人根本......
这个试试?弄死他

Toronto111

Toronto111
     37 楼
LZ三观比较正。不像那个 我是吃货我骄傲的 SB 人妖。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     38 楼
原帖由 x2chen              于 2019/4/20 23:57:30 发表
这个试试?弄死他72230577223058
不用谢谢,我发这里就行了。你可以推荐给其他人。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     39 楼
原帖由 Toronto111          于 2019/4/21 0:04:00 发表
LZ三观比较正。不像那个 我是吃货我骄傲的 SB 人妖。......
无论这人是男是女,都不影响他她是个贱货的事实,那成人性教育帖子真恶心,活脱脱就是个zhangdingbao。

curlxp

curlxp
     40 楼
也有可能是把你当成那个会计师的客服了

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     41 楼
原帖由 curlxp              于 2019/4/21 0:36:45 发表
既然我说的话他一句都没听进去,那我自然也不用听他的话了,很公平。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     42 楼
原帖由 curlxp              于 2019/4/21 0:36:45 发表
不过话说回来,我的这个会计也没有有钱到有客服,我这次帮她介绍,也不会跟她要好处,纯粹是跟她打过两年交道,觉得她挺认真的,才介绍的。

curlxp

curlxp
     43 楼
原帖由 勇者已经烂大街了    于 2019/4/21 0:43:44 发表
不过话说回来,我的这个会计也没有有钱到有客服,我这次帮她介绍,也不会跟她要好处,纯粹是跟她打过两年交道,觉得她挺认真的,才介绍的。......

不过一般对方太墨迹的话,直接不回复就是了,没必要浪费时间和他互撕~

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     44 楼
原帖由 curlxp              于 2019/4/21 1:05:31 发表
不过一般对方太墨迹的话,直接不回复就是了,没必要浪费时间和他互撕~......
看我心情,一般被我回喷的人最后都自己消停了。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     45 楼
原帖由 curlxp              于 2019/4/21 1:05:31 发表
不过一般对方太墨迹的话,直接不回复就是了,没必要浪费时间和他互撕~......
其实到目前为止,奇葩就这么一个,其他都是正常人。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0008ms; querycount:5