我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 104 搞笑,我又不是你妈妈,你凭啥命令我?那么多人拿到电话就去打了,就你在这里墨迹个没完。

爱生活48

爱生活48
|
     46 楼
楼主做好人好事,值得支持。

但是我还是得提醒一件事,我十年前因为请一个女会计报税,为了贪图几百加元的退税,硬是把我的自住房变成了商业投资房,以后转让给儿女时必须缴纳资产增值税!

幸亏我一直自己研究报税,终于在去年初醒悟过来,然后经过一年多和 CRA 的斗争,总算最近几天才把房子又改回了自住房。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     47 楼
原帖由 爱生活48            于 2019/4/21 1:27:25 发表
楼主做好人好事,值得支持。但是我还是得提醒一件事,我十年前因为请一个女会计报税,为了贪图几百加元的退税,硬是把我的自住房变成了商业投资房,以后转让给儿女时必须缴......
你也是不容易了。现在没事就好,谢谢提醒。

我跟她也是接触两年了,没觉得她有啥毛病(我这人对人三观上的要求很严格,无论是我自己还是别人,其他都好说)

其实你说的也有道理,我是因为自己事情简单,所以就没想太多。

不过以后的事情以后再说吧。我舍友也是我介绍过去的,他IT CONSULTANT,还不是中国人,来多伦多有20年了,他说我介绍这个是第一个靠谱的。之前那些都是垃圾。

Drunkman

Drunkman
|
     48 楼
那个人不仅仅是聋哑人士。。而且是瞎了

海军总司令

海军总司令
|
     49 楼
不支持lz

Raiden8216

Raiden8216
|
     50 楼
勇者已经烂大街了 发表在13楼
说实在的,我这人很好说话,只要对方一开始把自己想的全部直接告诉我,...
伸手黨,他們認為你一定要幫到底🤣

我已无心

我已无心
     51 楼
从聊天记录来看 此人从小被溺爱长大 非常自私自我 其实打个电话没什么困难 估计也很懦弱 打个电话跟人开口说话居然让我感受到他 觉得非常困难 只有文字聊天才能得到安心的感觉 比起微信 我平时更喜欢跟人打电话。
社会的人又不全是他 爸妈谁会处处依着他呵呵。

john_yang

john_yang
|
     52 楼
中国会计真倒霉。这种客户给一千块我都不要。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     53 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/4/21 10:49:55 发表
不支持lz
那就说明你跟那人一样,也是傻逼了。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     54 楼
原帖由 Raiden8216 于 2019/4/21 11:01:10 发表
伸手黨,他們認為你一定要幫到底🤣......
没问题啊,我帮他发到网上,看谁帮他,反正我不帮。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     55 楼
原帖由 我已无心            于 2019/4/21 12:28:04 发表
从聊天记录来看 此人从小被溺爱长大 非常自私自我 其实打个电话没什么困难 估计也很懦弱 打个电话跟人开口说话居然让我感受到他 觉得非常困难 只有文字聊天才能得到......
可不是咋的?所以我把这人发上来,看看有多少人愿意当他爸妈,或者跟他一样傻逼。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     56 楼
原帖由 john_yang      于 2019/4/21 12:30:30 发表
中国会计真倒霉。这种客户给一千块我都不要。......
确实,这种傻逼一有不高兴就骂人,最后还觉得自己特有道理。

我已无心

我已无心
     57 楼
当时还小19岁的时候 想拿下便宜的汽车保险 年轻人都懂吗 赚的少不说 汽车保险贵的离谱 问了几家都600-900 这谁受的住 当时打电话打了20多 不同的汽车保险 不断比较和商量 最后才订下360当时的保险。
想办事就别怕麻烦 这人都不懂  奇葩年年有啊 一年还是能碰1到3次 非常奇葩的

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     58 楼
原帖由 我已无心            于 2019/4/21 12:38:58 发表
当时还小19岁的时候 想拿下便宜的汽车保险 年轻人都懂吗 赚的少不说 汽车保险贵的离谱 问了几家都600-900 这谁受的住 当时打电话打了20多 不同的汽车保......
奇葩确实不多,但还是有的,所以我才爆出来。

你也是很努力了,我懂,我也是经常拼命打电话的。

59 楼
傻逼自己不会打电话要微信吗?脑残太多了

爱生活48

爱生活48
     60 楼
业力不可思议,果报不可思议。

许多人虽然今生得到人身,却由于往日所造恶业,相貌丑陋,智力低下,精神异常,不通人情世故。对这些众生,我们尤其应该慈悲为怀,愿他们远离贪嗔痴无量烦恼,愿他们快乐,平静,解脱。

佛陀所发现的真相和道路就是通过内观禅修帮助我们获得永恒的快乐平静和解脱的唯一道路!念佛,念经,念咒都不是佛陀给我们指引的道路,外道的各种禅修瑜伽也不是。

爱生活48 最后编辑于 2019-04-21 13:08:33

返回列表 234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7426ms; querycount:1