我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 104 搞笑,我又不是你妈妈,你凭啥命令我?那么多人拿到电话就去打了,就你在这里墨迹个没完。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     76 楼
原帖由 Kviyy 于 2019/4/21 17:18:12 发表
😅😅 业务事项都电话吧,微信多少都会容易让人看到圈子。帮人转发义务帮助这样的哪能谁给就给!!至少我都是个人和工作电话/微信分开的,加我工作的我就无所谓(且一......

搞不好真是,艾玛,还好没给。

以后绝不会给微信。

icehades

icehades
     77 楼
说句实话,非亲非故给人做推荐人,又给联系方式.....如果真觉得无关联,那看客才真是智障。

那么若是有点关联,哪怕就是朋友,在推荐的时候,别人要个微信,一点毛病没有.....

简单回复:没他/她微信就好 

我都替这哥们感到郁闷.....LZ要么动机有问题,要么脑子 额....留点口德

祝好吧

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     78 楼
原帖由 icehades            于 2019/4/21 18:39:18 发表
说句实话,非亲非故给人做推荐人,又给联系方式.....如果真觉得无关联,那看客才真是智障。那么若是有点关联,哪怕就是朋友,在推荐的时候,别人要个微信,一点毛病没......

看来你跟这人一样,也是个张嘴就是生殖器的野种。其他人比你俩有素质多了,你俩连个人都不是。

leesrn

leesrn
     79 楼
原帖由 勇者已经烂大街了    于 2019/4/20 18:41:35 发表
楼主这人太闲了,从昨天到今天‘认真’回复每一个对于她不利的留言,另外看聊天记录,对方确实要求太多,给了电话又要微信,但很明显不想给最简单的一句话叫对方自己打电话去问就好了,大家看看这货都回复了些什么垃圾话。用楼上某位网友的回复说“您话有点儿多”,要是你但凡情商没问题的话应该都能听出来意思是“您太TM贫了”,不知道您现实中是男是女,如果是女的这么碎嘴子的话,我赌2分钱您一定没老公,甚至男朋友都没。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     80 楼
原帖由 leesrn              于 2019/4/21 20:13:16 发表
楼主这人太闲了,从昨天到今天‘认真’回复每一个对于她不利的留言,另外看聊天记录,对方确实要求太多,给了电话又要微信,但很明显不想给最简单的一句话叫对方自己打电话......
看得出您老不仅跟那SB一样喜欢主动满嘴生殖器,所以不抨击他这点,反而来攻击我。同时还各种眼瞎或者选择性无视,没看我第一张图里就直接让对方打电话吗?您老连眼睛都没,就来张嘴喷粪,合适吗?可见您老也是每天生殖器挂在嘴上,不是吗?

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     81 楼
原帖由 leesrn              于 2019/4/21 20:13:16 发表
楼主这人太闲了,从昨天到今天‘认真’回复每一个对于她不利的留言,另外看聊天记录,对方确实要求太多,给了电话又要微信,但很明显不想给最简单的一句话叫对方自己打电话......
问题是不利于我的人,都跟你和那人一样眼瞎+傻逼,不是吗?

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     82 楼
你怎么又忘了本帖里和你和那人一样傻逼的人没有支持我的人多呢?瞎子果然与众不同啊。

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     83 楼
你说对了,我就是很闲,没办法,因为钱够花,不用打工,咋了?跟你有啥关系?值得你来关心吗?再说了,你这么看不上我,怎么还来我帖子里发言呢?莫非您老就喜欢给自己找不痛快?果然是跟图里那SB一类的瞎子精神病啊,巴不得别人都围着你们自己转,你们想喷谁就喷谁,还不准别人反击,真是想太多,这网上谁知道谁是谁?谁会听谁的话啊。省省吧,在这里搞双标喷我,你拿不到一毛钱,更没道理可讲。帮图里那种主动张嘴就是个生殖器的SB说话的人,也肯定不是个正常人。

爱生活48

爱生活48
     84 楼
楼主,我们要做有素质的人,高尚的人,有趣的人。

常人往往视逆境为外来因缘,总不知究竟的缘由为何?往往只在事情表象与人我之间琢磨、计较是非,鲜少转个方向,省察自我。
懂得省察自我,就是懂得观因缘。《杂阿含经》有说 有因有缘世间集 ,世间一切总有因缘,如果不懂得明因缘、观因缘,终将如同盲目寻光的无头苍蝇, 百年钻故纸,何日出头时?
有一天,蝉、麻雀、蝴蝶、蜜蜂、乌龟,它们聚集在一个花园里,各自述说自己的生活感想。
蝉: 金风未动侬先觉,暗送无常死不知。
麻雀: 人为财死,鸟为食亡。
蝴蝶: 宁为花下死,做鬼也风流。
蜜蜂: 采得百花成蜜后,一年辛苦为谁忙?
正当大家你一言、我一语的慨叹时,捕鸟的人听到嘈杂的声音,即刻撒下罗网,把蝉、麻雀、蝴蝶与蜜蜂一网打尽。旁边的乌龟看到了,把头伸出来,幸灾乐祸地说: 是非只因多开口 。话音才落,有个童子张开弹弓,射来一颗石头,正好打中乌龟的头,乌龟疼痛难忍,将头一缩,说道: 烦恼皆因强出头 。

是非只因多开口,烦恼皆因强出头 ,乌龟说得实在,之所以招来是非、产生烦恼,不就是因为平时口无遮拦、不慎言语,不懂得退一步想想,不懂得审慎行事吗?
人间万事总有它究竟的因缘,是非烦恼是如此,违逆之境也是如此。境界生起时真能面对与放下,首要回头转身,冷静思考自我的心念和行为才是。一旦透得个中因缘始末,还怕不见风清月白时。

与楼主共勉!

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     85 楼
原帖由 爱生活48            于 2019/4/22 0:01:54 发表
楼主,我们要做有素质的人,高尚的人,有趣的人。 常人往往视逆境为外来因缘,总不知究竟的缘由为何?往往只在事情表象与人我之间琢磨、计较是非,鲜少转个方向,省察自我......
我也觉得,所以我拉黑他了,直接发网上。

爱生活48

爱生活48
     86 楼
大错特错

爱生活48 最后编辑于 2019-05-27 10:21:48

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     87 楼
原帖由 爱生活48            于 2019/4/22 0:28:46 发表
楼主,我们单身交友活动群里有很多帅哥美女,你有兴趣进来找朋友吗?
我还真没兴趣,不瞒你说,不然你看我在交友版有发过帖吗?看来你很有空啊,那你多去几个吧,我帮你找。

MatthewMu

MatthewMu
|
     88 楼
这种开口骂人的, 每年都会见到

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
| 只看楼主
     89 楼
原帖由 MatthewMu          于 2019/4/22 7:42:40 发表
这种开口骂人的, 每年都会见到
是的,这种都是主动骂人的,完了还不喜欢别人骂回。

DavidZZG

DavidZZG
     90 楼
从另一个角度来说,这件事情反映了许多中国人过于依赖微信了。

我从事高中教育工作。很多中国学生和中国老师之间都是微信联系,几乎不用邮件。这在华人圈子里可以。但是,很多学生上了大学后,教授可不用微信,都是邮件往来。结果这些学生因为不定期查邮件而导致错过很多重要信息。这其实是个挺严重的问题。
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6542ms; querycount:0