我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 车保险
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/5/6 15:38:41 执行 关闭主题/取消 操作

啷啷的

啷啷的
| 只看楼主 |
6月就要renew新的车保险了,今天收到rbc报价是370多。我现在车保险是252。没有ticket,没有事故。居然涨了100多,为啥涨那么多呢?
P.S.有其他的保险推荐吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
试一下allstate

啷啷的

啷啷的
| 只看楼主 |
     3 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
试一下allstate
有他们的联系方式吗

EdwardZhou19

EdwardZhou19
|
     4 楼
我可以帮你看看价格,代理公司有10几家,应该能帮你找到便宜的,如果需要,请联系6478634688 edward

alanthinkinsure

alanthinkinsure
     5 楼
RBC和statefarm之前低价接受牌龄短的驾驶员 经过1-2年的亏损 应该吸取教训了 普遍今年都涨了

大菲

大菲
     6 楼
原帖由 啷啷的 于 2019/5/5 22:29:33 发表
6月就要renew新的车保险了,今天收到rbc报价是370多。我现在车保险是252。没有ticket,没有事故。居然涨了100多,为啥涨那么多呢?P.S.有其他......

unica,去年3180,今年3300

王兔子

王兔子
|
     7 楼
打过来看看 4164661666

8 楼
nofrill旁边有代理co-operator,或者直接电话任何一家代理它公司的,这家是我碰到最便宜的,出事故的时候响应也挺快的,什么statefarm,allstate跟它比真是贵的不止一点。

didiboboxp

didiboboxp
|
     9 楼
19891225 发表在8楼
nofrill旁边有代理co-operator,或者直接电话任何一家代理它公司的,这家是我碰到最便宜...
名字是什么啊

啷啷的

啷啷的
| 只看楼主 |
     10 楼
19891225 发表在8楼
nofrill旁边有代理co-operator,或者直接电话任何一家代理它公司的,这家是我碰到最便宜...
在哪

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     11 楼
都涨了打电话过去都理直气壮general rate increase.

DJLIANG

DJLIANG
     12 楼
这个不错,是co-operater
Anna Grudzien

Anna Grudzien | Licensed Insurance Representative
COSECO Insurance Company
5600 Cancross Court  Mississauga, ON L5R 3E9
Tel: 1-866-848-1947 Ext: 554347 | Unsubscribe

啷啷的

啷啷的
| 只看楼主 |
     13 楼
DJLIANG 发表在12楼
这个不错,是co-operater
Anna Grudzien

Anna Grudzien ...
有中文吗

DJLIANG

DJLIANG
     14 楼
会中文的有啊,我现在用的就是co-operator 的broker 收费高点

BIGDonMills

BIGDonMills
|
     15 楼
啷啷的 发表在13楼
有中文吗
你好呀,我们都是中文  我们服务很好的,价格也很低的,遇到各种问题也很专业的  欢迎来找我们问问价呀  我们官方微信bigdonmills 来唠唠嗑都行呀
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3786ms; querycount:6