我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 关于 Canada post 的工作

骑着美女唱征服

骑着美女唱征服
| 只看楼主 |
在邮局工作了5年。看到太多斯里兰卡和印度人入职而华人却寥寥无几。希望有问题的华人朋友私信我。本人会尽量分享自己的经验。因为时间有限只能尽力不间断的回复谢谢理解

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

Joyce161616

Joyce161616
|
     2 楼
怎么入职?

骑着美女唱征服

骑着美女唱征服
| 只看楼主 |
     3 楼
Joyce161616 发表在2楼
怎么入职?
去官方网站里面有个 my career 申请。我记得可以留下邮箱有新工作就会收到。要不然还有一个方法就是写好履历和推荐信还有 cover letter 直接送到邮局的分拣总部的保安那里。最普遍的有几个工种。 邮递员 letter carrier, step van 和 卡车司机 MSC,工厂分拣员 PO4。 那种前台的 Clerk 需要会法语和英语。一般都会等几个月如果没消息可以再递交申请。然后会收到一个考试的通知,基本上都是跟邮局有关的基础考试带一点小学数学一般都可以过,就算不过也可以再次申请具体要看申请的工种。然后面试,车试。背景调查培训上岗。刚开始都是临时工on call 。进去以后可以调转换工种的所以建议有啥申请啥。

加湿器

加湿器
|
     4 楼
这个需要学历要求吗

骑着美女唱征服

骑着美女唱征服
| 只看楼主 |
     5 楼
加湿器 发表在4楼
这个需要学历要求吗
我当初写了学历人家理都没理,提都没提。面试还是看有关的经验和现在的工资单。只要第一个入试能过就好了。我当初英语也很烂,进去了大家都很照顾还有工会照着。我个人觉得最好入职最缺的是卡车司机。DZ or AZ

骑着美女唱征服

骑着美女唱征服
| 只看楼主 |
     6 楼
加湿器 发表在4楼
这个需要学历要求吗
因为我应召的是 勒脖工。要是往高的职位肯定需要呀。或者进去以后慢慢申请上相对就比较重视能力和经验了

Joyce161616

Joyce161616
|
     7 楼
谢谢楼主的热心和鼓励,英语不好,但也去试试看。

骑着美女唱征服

骑着美女唱征服
| 只看楼主 |
     8 楼
Joyce161616 发表在7楼
谢谢楼主的热心和鼓励,英语不好,但也去试试看。
重在参与。进去了很容易学的而且单位有培训。不懂还有同事和工会帮助。初试过了可以通知我辅导一下面试

Zhibo0516

Zhibo0516
|
     9 楼
楼主好人

骑着美女唱征服

骑着美女唱征服
| 只看楼主 |
     10 楼
Zhibo0516 发表在9楼
楼主好人
多点华人大家有个照应不挺好吗

hahaha2007

hahaha2007
|
     11 楼
请问on call的职位是不是没有benefit,楼主做多久才可以调职位,是不是转正后才有full benefit, 退休金那些,谢谢

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     12 楼
这俩国家还处于人口输出期

骑着美女唱征服

骑着美女唱征服
| 只看楼主 |
     13 楼
hahaha2007 发表在11楼
请问on call的职位是不是没有benefit,楼主做多久才可以调职位,是不是转正后才有full ...
On call 确实没有福利但是有保险和工会。一般是2到3年转正。转成part time 或 full time 福利是一样的就是退休金不同。因为退休金是根据收入成正比的。 我当初为了早点转正从卡车On call 调到前线邮递员只用了1年多的时间然后几个月又调回去了。具体转正要看运气和资历不过早晚的事。都离家近只能慢慢来

baihuazs

baihuazs
     14 楼
楼主好人。

VICKYSU

VICKYSU
|
     15 楼
楼主推荐信可以帮忙吗? 你在Canada post 工作 你的推荐人的最好人选啊
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 55.6449ms; querycount:5