我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 工作餐大家都是怎么准备的?

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
单位楼下的food court实在吃够了,看着都想吐。隔壁桌华女天天带着爱心便当,三菜一汤,不过弄起来太麻烦。头天晚上要做好,隔夜饭又不健康。

白人倒也简单,简单到可以忽略不计,塞个汉堡完事,还有干脆吃草,一盒沙拉浇点sauce就算一餐。

有个墨西哥人,居然可以天天吃patty,每天微波炉转一转,他说一个牛肉的,一个鸡肉的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
     2 楼
前公司到太平香很近,吃了快一年的太平香,居然还没吃腻,盒饭能做到他家这种水平多伦多没第二家。

jennysh88

jennysh88
     3 楼
他家以前真的好吃,不知道是我错觉还是什么,他家的鸡肉好像很不新鲜哎。

jennysh88

jennysh88
     4 楼
我工作餐, 我妈不在这的时候,就水煮, 羊肉和青菜煮,方在白饭上,带上酱, 还有就是海鲜粥,你要是一定要好一点的话,就买了放在饭上咯。

jay19911

jay19911
|
     5 楼
zhengyou123 发表在2楼
前公司到太平香很近,吃了快一年的太平香,居然还没吃腻,盒饭能做到他家这种水平多伦多没第二家。
老哥血压血脂没啥问题吧

吴德荣

吴德荣
|
     6 楼
简简单单弄个松鼠鱼 辣子鸡 红烧牛肉 在弄点素菜 蒸点米饭或者炒个饭就可以

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     7 楼
都是在餐馆吃л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
炒面, 或者米饭一素一肉.

ID:903797

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 myheart11 于 2019/5/12 13:38:27 发表
我吃得比较简单红烧排骨白灼虾葱爆羊肉鱼香肉丝青菜肉丝汤
果然好简单!

zhengyou123

zhengyou123
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 jay19911 于 2019/5/12 12:47:07 发表
老哥血压血脂没啥问题吧
又不是天天吃盐酥鸡。隔壁西域食府的lunch才叫油,上次吃茄子,端上来一看就是泡在油里洗澡

lyrath

lyrath
|
     12 楼
早上6点半起床做饭的飘过

johnxu

johnxu
|
     13 楼
找个爱你会做菜的老公就行了

ynwang

ynwang
     14 楼
三菜一汤???
怎么带

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     15 楼
天天早上6点起,烧两顿,早餐和午餐
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.0859ms; querycount:5