我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 这边的化妆品怎么买才能便宜些?算了一下税感觉价格不是太美好跟国内比起来

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
这边的化妆品怎么买才能便宜些?算了一下税感觉价格不是太美好跟国内比起来

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

神山

神山
|
     2 楼
你開玩笑吧!哪個牌子沒有国內的美好?

m1234567890

m1234567890
|
     3 楼
原价也比国内便宜的 好么   
要不就等着活动再买吧 那时候更划算

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     4 楼
m1234567890 发表在3楼
原价也比国内便宜的 好么   
要不就等着活动再买吧 那时候更划算
我算的有一些只差10 20块人民币的

mel_tang

mel_tang
     5 楼
李佳琦种草的欧莱雅口红天猫卖145人民币,合加币28.5刀,这儿的欧莱雅沃尔玛也就10刀一只

huan0919

huan0919
|
     6 楼
感觉在日上买还可以,去年回去在日上买的小黑瓶两盒装100ml*2,记得好像才1600多来着

yu_wang

yu_wang
     7 楼
刚打完8折,肯定便宜啊

lingling788

lingling788
|
     8 楼
你是不是跑考拉京东之类看价格了
电商便宜的不可思议
你趁shoppers积分活动,hr四月和十一月有返15%
丝芙兰跟hr差不多时间也有八折活动时候买

lingling788

lingling788
|
     9 楼
还有你可以在感兴趣的牌子加拿大官网登记邮箱,打折时候就会收到邮件了

ysz

ysz
|
     10 楼
国内专柜价格都贵,你不会看的是假货价格吧,丝芙兰打折买,便宜很多的

Mujing

Mujing
|
     11 楼
确实很多护肤品加上税不比国内便宜多少了

andqueen

andqueen
|
     12 楼
Saks HR返卡也會便宜很多 雖然返卡得繼續買

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     13 楼
ysz 发表在10楼
国内专柜价格都贵,你不会看的是假货价格吧,丝芙兰打折买,便宜很多的
丝芙兰那个三种会员卡是啥说法能帮忙介绍一下吗谢谢

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     14 楼
andqueen 发表在12楼
Saks HR返卡也會便宜很多 雖然返卡得繼續買
saks hr是哪里?

神山

神山
|
     15 楼
弱弱地問一下,"丝芙兰"?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 168.1015ms; querycount:1