我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 这边的化妆品怎么买才能便宜些?算了一下税感觉价格不是太美好跟国内比起来

lingling788

lingling788
|
     16 楼
原帖由 神山                于 2019/5/13 20:20:10 发表
弱弱地問一下,"丝芙兰"?......
sephora

神山

神山
|
     17 楼
原帖由 lingling788        于 2019/5/13 20:52:08 发表
sephora
哦!謝謝,真失禮了,你一大老爺們都知道。

lingling788

lingling788
|
     18 楼
原帖由 神山                于 2019/5/13 21:28:10 发表
哦!謝謝,真失禮了,你一大老爺們都知道。......
不好意思,我是女的,但是论坛不好改

神山

神山
|
     19 楼
原帖由 lingling788        于 2019/5/13 21:50:19 发表
不好意思,我是女的,但是论坛不好改
我當初也是改了好多次才改過來,你只改性別不行,后里的資料也要稍微補充一下,才會給你確認

Mor_E

Mor_E
|
     20 楼
倒是觉得很多时候比国内的便宜啊。 日本的好像被卖得贵一点。
sephora, 三个会员 就 20%, 15%, 10% off 。 分别年消费 1000, 400(还是350忘了),  和 无最低要求限制 吧...

|
     21 楼
神山 发表在15楼
弱弱地問一下,"丝芙兰"?
sephora  各大mall都有

andqueen

andqueen
|
     22 楼
老天给个offer吧 发表在14楼
saks hr是哪里?
HR就是Holt Renfrew,Yorkdale mall跟Bloor Street有。SAKS是SAKS fifth avenue,在Eaton Centre旁邊跟Sherway Garden。他們賣的護膚品化妝品主打比較高端貴價一點,但還是有雅詩蘭黛這些的。HR我印象最多85折,但SAKS返卡每年7-8月有一次最大的3000返900算下來就划算了

lingling788

lingling788
|
     23 楼
从未在saks买过,是登记邮箱就会收到打折信息吗?

老天给个offer吧

老天给个offer吧
| 只看楼主 |
     24 楼
Mor_E 发表在20楼
倒是觉得很多时候比国内的便宜啊。 日本的好像被卖得贵一点。
sephora, 三个会员 就 20%...
这个会员卡不是每次都可以用是固定的一年偶尔几次

奇异少女

奇异少女
|
     25 楼
除了比价格还得比成份表啊。比如Lancôme和小棕瓶,国内跟北美版比一个天一个地

lingling788

lingling788
|
     26 楼
这完全是捕风捉影了吧
化妆品原材料成本才几个钱
是有不同生产线,但是有效成分还是一样的吧

奇异少女

奇异少女
|
     27 楼
原帖由 lingling788        于 2019/5/15 16:26:41 发表
这完全是捕风捉影了吧化妆品原材料成本才几个钱是有不同生产线,但是有效成分还是一样的吧......

Lancôme pink toner为例,我们的区域其中一个成份是sodium hyaludonate,是一个功能性保湿剂;国内卖的把这个更换为sodium citrate,是一种防腐剂。花两三百买防腐剂湖脸??
还有名震天下的比菲德氏菌,同款护肤品国内添加量简直少得无语。
护肤品其实都是化学混合碰撞而成的魔术成品,差之毫厘,谬之千里,重点是这千里距离还敢那么贵

lingling788

lingling788
     28 楼
若不是我家正好有加拿大买的粉水,还真信以为真了

我检查过,瓶身上的配方里sodium citrate是紧跟在sodium hyaludonate后面的,虽然我不知道那些是什么
定是国内那些代购忽悠的吧
另外,护肤品貌似都含各种防腐剂,否则开封后不得要长绿毛?

lingling788

lingling788
     29 楼
况且,我也不觉得护肤品有什么魔力,擦再多也到不了真皮层
想要真改善,只能上医院吧

奇异少女

奇异少女
|
     30 楼
原帖由 lingling788        于 2019/5/24 13:15:29 发表
若不是我家正好有加拿大买的粉水,还真信以为真了我检查过,瓶身上的配方里sodium cit......
防腐剂在保湿剂后面可以保证保湿剂的活性,光有防腐剂,或防腐剂大于保湿剂就是完全两回事了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4012ms; querycount:0