我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 如果想学graphic design 有哪些学校college可以选择

暮の偶然

暮の偶然
| 只看楼主 |
周末想给自己充实一下,感觉对graphic  design 有一些兴趣...不知道学起来会怎么样...有做这一行业的么...感觉人要活到老学到老,pt就周末可以的,平时要上班....lz是零基础...各位大大有没有什么好的建议...或者学校推荐......万能的约克论坛拜托了🙏拜托了🥺……

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

艾米可摄影

艾米可摄影
     2 楼
主要看你是以什么心态去学平面设计,如果是兴趣爱好,提高自身设计修养的话,你可以去学一个。
如果是想赚钱,那我劝你还是别浪费这时间。
了解一个行业最好最快的办法就是去招聘网站上看招聘信息,很快你就能了解到这行业未来的价值了。
我从第一天开始学PS到现在大概已经有13年了,从平面到3D基本上所有的软件都学了一遍。身边的同学一直做设计也有,也有一大部分人已经去做其他行业了。这行业如果靠打工做到40W RMB/年还是有些难的。
我想大部分专业考打工想发财的都是有难度的,当然论坛上那些年薪百万的IT工程师我们不能跟他们比。

Orin

Orin
     3 楼
以前研究过OCAD偏理论, Sheridan偏就业

terrysun

terrysun
|
     4 楼
George brown, Seneca, Humber都有。不过一般都是晚课 很少周末的课

hareluya

hareluya
     5 楼
完全同意2L

暮の偶然

暮の偶然
| 只看楼主 |
     6 楼
艾米可摄影 发表在2楼
主要看你是以什么心态去学平面设计,如果是兴趣爱好,提高自身设计修养的话,你可以去学一个。
如果是想...
谢谢你全面的回复.....

tracysu

tracysu
|
     7 楼
学ui ux好些

暮の偶然

暮の偶然
| 只看楼主 |
     8 楼
terrysun 发表在4楼
George brown, Seneca, Humber都有。不过一般都是晚课 很少周末的课
好...谢谢

NOVIN

NOVIN
     9 楼
如果没有美术基础,想把这个玩高级是有难度的,学校学的那些就是交你怎么使用几个软件工具,
但能做出什么样的效果在于自身的专业修养,无论做哪方面的设计,美术基础是必须的,用软件做几个特效
只能在几个人的广告公司里混个买菜钱,以前公司做这一块的都是美术专业出身。

ID:916485

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

暮の偶然

暮の偶然
| 只看楼主 |
     11 楼
tracysu 发表在7楼
学ui ux好些
😅我google了……才知道uiux是什么

多多米2

多多米2
     12 楼
我们公司前年找了3个设计 到今年为止 其中的2个设计已经会开发简单的网站了 哈哈哈哈哈哈 但是我们一直在扩编开发团队。现在还招不齐人。

skiwalker

skiwalker
     13 楼
原帖由 暮の偶然          于 2019/5/13 14:47:28 发表
周末想给自己充实一下,感觉对graphic  design 有一些兴趣...不知道学起来会怎么样...有做这一行业的么...感觉人要活到老学到老,pt就周末可以......
Sheridan

Amujuyw

Amujuyw
|
     14 楼
這個要有專業基礎,要帶portfolio去面試,英文要求高,畢業出來超難找工作,而且no offense,中國人的creativity永遠追不上鬼佬,很難讀得好,很難在這個行業生存
這是我自身經歷,我從小學畫畫,國內美院進修,這邊graphic design畢業,最後還是轉行media

暮の偶然

暮の偶然
| 只看楼主 |
     15 楼
Amujuyw 发表在14楼
這個要有專業基礎,要帶portfolio去面試,英文要求高,畢業出來超難找工作,而且no offen...
打击好大....😂
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5156ms; querycount:6