我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 昨天去福建的一个海鲜楼吃饭

美丽的枫叶

美丽的枫叶
| 只看楼主
碗碟拿出来还沾着上个食客留下的饭粒,茶壶端出来满壶子的酱油汁,还有那个进来比我迟半个小时还跟我 50米冲刺抢桌子的傻逼。。。。。来了加拿大怎么都还是那发KING垃圾素质

美丽的枫叶 最后编辑于 2019-05-13 16:47:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

心態決定生活!

心態決定生活!
|
     2 楼
福建海鲜楼你也敢去

美丽的枫叶

美丽的枫叶
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 心態決定生活!      于 2019/5/13 16:49:31 发表
福建海鲜楼你也敢去

昨天不是母亲节吗,想出去壮壮胆子。。。

美丽的枫叶 最后编辑于 2019-05-13 16:52:12

wendawen

wendawen
     4 楼
本是同根生 相煎何太急

ID:46415

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zzzs

zzzs
|
     6 楼
好吃吗?

jimmyliii

jimmyliii
|
     7 楼
福建人习惯几天才洗一次澡,我认识一个还不怎么刷牙咧,牙老黄了,就是邋遢,楼主怎么那么有勇气咧?

牛啊牛

牛啊牛
|
     8 楼
有本事自己开店做生意。

zjq555

zjq555
|
     9 楼
哪一家?这还不曝光它?

猫咪是喵

猫咪是喵
|
     10 楼
jimmyliii 发表在7楼
福建人习惯几天才洗一次澡,我认识一个还不怎么刷牙咧,牙老黄了,就是邋遢,楼主怎么那么有勇气咧?
你说话就跟吃屎一样平常吧, 我见到好多北方人才是一个月洗一次澡  除了不爱卫生是因为你们那冬天冷 你敢说不是事实 傻逼

SunParadise

SunParadise
     11 楼
原帖由 jimmyliii      于 2019/5/13 18:33:55 发表
福建人习惯几天才洗一次澡,我认识一个还不怎么刷牙咧,牙老黄了,就是邋遢,楼主怎么那么有勇气咧?......
你这是“一杆子打翻一船人”,何必这样说别人。我现在改好了,基本上不说别人不好的东西---除了土豆。

叶秋

叶秋
|
     12 楼
你家的女人都给福建人给操了吗?是不是你家的女人做鸡,你那里的女人都做鸡?王八蛋!

Youer

Youer
|
     13 楼
尼玛逼

Am680

Am680
|
     14 楼
心態決定生活! 发表在2楼
福建海鲜楼你也敢去
你说说哪里的海鲜酒楼好去的。 我想去看看。

Am680

Am680
|
     15 楼
zjq555 发表在9楼
哪一家?这还不曝光它?
说得对。 我们出去吃饭。 最好先去厨房还有厕所看看。 再下手订餐。才吃。  福建菜。广东菜。北方菜。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3665ms; querycount:5