我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 这像小偷踩点吗

iluvcorolla88

| 只看楼主

刚才傍晚6点左右,手机同时收到几个摄像头的通知说有人在外面,因为我和家人都在家所以也就没太理会,30秒以后才看到视频,赶紧冲出去想当面对质结果人已经开车走了。地点在Mississauga。车型号和车牌都记下了。有需要的人私信我。
回看录像,这人在马路边停车,下来径直走到我车房门前的位置 (那里离我家大门还有大概5,6米,他没有继续前进),照了几张相,就直接走了。目的性很强。

我想了几个可能性,只有小偷踩点这个嫌疑最大。要是扯远点说因为我家大门好看,而过来拍照的话,这不成立。因为开车过的话基本不可能看到大门的图案和花纹,而且就算真的这样也应该是U Turn或者开过了然后倒车回来,再下车拍。而摄像头拍到的是他停那然后直接下车。Like,he knows what he's doing.

市道不好,大家请多提防。就算踩点的不是真正最后执行任务的那个,起码我们也为邻里尽了一分力,让警察多一分线索。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

OnliHuman

OnliHuman
     2 楼
小偷踩点不会下车的  我抓到过一次 我直接过去敲他窗 问他干嘛他说等朋友 我问他朋友谁 他就开走了

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     3 楼
报警非紧急电话- 把车牌给警察,以防万一

大好河山

大好河山
|
     4 楼
看面相非善类

cnbrian7

cnbrian7
|
     5 楼
晚上六点,大部分人都下班了。为什么会拍照?可能想回去看如何进屋合适?

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     6 楼
这不像踩点,估计是来报复lz的,看面相很凶狠

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 我爱涮火锅 于 2019/5/14 0:38:23 发表
这不像踩点,估计是来报复lz的,看面相很凶狠
哈哈我就一打工仔,也不是经纪,生活和工作连人都不多见一个,哪来寻仇

hyoungfire

hyoungfire
|
     8 楼
地产jj?

jennysh88

jennysh88
     9 楼
我觉得这人看上去听可怕的,人说要看面相, 真的就是这么一回视,不是说五官长的好坏,有些人会露出一股杀气,

开心闲人

开心闲人
     10 楼
这脸模糊成这样还能看出一脸杀气?

纤雨夜

纤雨夜
|
     11 楼
楼上那么多说面相的,这么模糊的格子照也能看出来啊。

jennysh88

jennysh88
     12 楼
好像那么模糊的看出来了

atam668

atam668
|
     13 楼
放狗。

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 纤雨夜 于 2019/5/14 16:46:02 发表
楼上那么多说面相的,这么模糊的格子照也能看出来啊。......
我摄像头1080p,手机上看蛮清楚的。

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 hyoungfire 于 2019/5/14 16:22:51 发表
地产jj?

地产jj 来照个相?一般的来门口信箱或者门把手放下传单就走了。而且就算有兴趣的话应该在人行道那里照一个房子整体的啊,照大门干啥

iluvcorolla88 最后编辑于 2019-05-14 18:20:17

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3853ms; querycount:6