我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 真他妈火大,Subury的警报你就北部就好了,我他妈还要上班

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
今天还有个特重要的会议,我他妈住皮克林,
你发萨博里的给我干啥,我他妈还会开几小时车给你上去找吗?

一次算了还两次,我他妈还要上班的,真他妈的恼火

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

风云天下

风云天下
|
     2 楼
关键是我每次先去看人名 都尼玛不是爹就是妈 ,除了上次亲爹杀亲女儿的特例 我真不知道亲骨肉怎么互相伤害 别拿特例当普遍 。算了不能说了 圣母婊一会都醒了

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 风云天下            于 2019/5/14 6:13:14 发表
关键是我每次先去看人名 都尼玛不是爹就是妈 ,除了上次亲爹杀亲女儿的特例 我真不知道亲骨肉怎么互相伤害 别拿特例当普遍 。算了不能说了 圣母婊一会都醒了
白天的我还能理解,大半夜的整两个这样的还怎么睡,还指望全省一千多万人起床给你开车到sudbury去找不,我草

失控的胖子

失控的胖子
|
     4 楼
三次了,唉

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 仙贝 于 2019/5/14 5:59:05 发表
今天还有个特重要的会议,我他妈住皮克林,你发萨博里的给我干啥,我他妈还会开几小时车给你上去找吗?一次算了还两次,我他妈还要上班的,真他妈的恼火......
扰民

爱生活48

爱生活48
     6 楼
终于搞定了!  自己设置吧

爱生活48 最后编辑于 2019-05-14 07:03:28

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
SUDBURY,。你打错了

Touben

Touben
     8 楼
大家别那么生气,小孩子失踪,更大范围找几率会更大,因为sudbury也可以开车去别的地方,也没有边界限制。我想象如果自己是那个找小孩的父母,心里就好过许多。

DavidZZG

DavidZZG
     9 楼
原帖由 风云天下            于 2019/5/14 6:13:14 发表
关键是我每次先去看人名 都尼玛不是爹就是妈 ,除了上次亲爹杀亲女儿的特例 我真不知道亲骨肉怎么互相伤害 别拿特例当普遍 。算了不能说了 圣母婊一会都醒了......
是啊,每次都是父母绑架孩子。太可怕了。

仙贝

仙贝
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 Touben              于 2019/5/14 8:59:11 发表
大家别那么生气,小孩子失踪,更大范围找几率会更大,因为sudbury也可以开车去别的地方,也没有边界限制。我想象如果自己是那个找小孩的父母,心里就好过许多。
你咋不想像成千上万也许有心脏病的老人家呢?

hellben

hellben
     11 楼
我还以为就我在抱怨。这玩意深更半夜的真实操蛋的很。应该有个选项是可以不接受的吧。

Touben

Touben
     12 楼
原帖由 仙贝 于 2019/5/14 10:36:24 发表
你咋不想像成千上万也许有心脏病的老人家呢?
有心脏病的老人家会照顾自己。至少目前没有报道说有心脏病的老人家因为被这种信息吓进医院了。

ID:976043

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:976043

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

TamimB

TamimB
|
     15 楼
你们孩子丢了,难道不会想用这个东西来起到作用吗?人多力量大不知道吗,少睡一分钟会怎么样
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6495ms; querycount:1