我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求garmin GPS一个

qty1234

qty1234
| 只看楼主 |
我不认路 出门全靠GPS 前几天路上GPS突然没信号了 GPS都迷路了 害得我差点回不了家 谁有多余的GPS 我买一个 旧型号也无所谓 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 qty1234 于 2019/5/14 9:13:37 发表
我不认路 出门全靠GPS 前几天路上GPS突然没信号了 GPS都迷路了 害得我差点回不了家 谁有多余的GPS 我买一个 旧型号也无所谓 谢谢 ......
用手机啊,Google map

六欧斌

六欧斌
|
     3 楼
我有一个你的联系电话多少

gps之家

gps之家
     4 楼
随便挑选

深渊

深渊
|
     5 楼
去best buy 买一个啊

qty1234

qty1234
| 只看楼主 |
     6 楼
大菲 发表在2楼
用手机啊,Google map
手机用电太快了 没电了接不到电话也麻烦 还是习惯GPS

p_tunny

p_tunny
     7 楼
原帖由 qty1234 于 2019/5/14 13:02:45 发表
头一次听说在车上还怕手机没电

马斯同学

马斯同学
|
     8 楼
我有俩,lz需要可以联系我

travelbuddy

travelbuddy
|
     9 楼
原帖由 qty1234 于 2019/5/14 13:02:45 发表
有一种东西叫车充...

城市里的话google map好用的多

fksbyk

fksbyk
|
     10 楼
我有GARMIN NUVI 250W,地图最新,可中文语音,中文,摄像头拍照提示,超速提示等。微信L6473230268

深渊

深渊
|
     11 楼
travelbuddy 发表在9楼
有一种东西叫车充...

城市里的话google map好用的多
这个不一定,Google map 有些地方找不到的

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     12 楼
商店里不有的是么?你的意思是求个二手的?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6349ms; querycount:4