我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 人民币汇率酝酿断崖式下跌

Xiongxiong66

| 只看楼主 |
贸易战再次谈崩。
汇率问题上,采取断崖式下跌优先考虑,我估计国家早已拟定好了。
关税加了3轮,力量上不够,还要加几轮。等顺差乏力下降,估计会找时机推出。
两年之内,必定有第三国,第四国对中国加关税

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:916485

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主 |
     3 楼
简单点说呀,人民币要崩盘了,要变厕纸了。
外资要走,外债巨大,没有外汇怎么办,贬值呗

| 只看楼主 |
     4 楼
中美贸易顺差下降趋势确立的话,两年内中美汇率必定破9

whymen2

whymen2
|
     5 楼
国内舆论还是一片乐观啊,到底后来怎样要时间证明

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     6 楼
当你的国家有1千万人因为贸易战失业下岗,就会有1千万个家庭失去经济支柱,当社会底层的人口生活失去保障,就会有人开始有人挺而走险,治安会败坏,社会会动盪,这是预期的连锁反应。

而美国人就多付1点钱罢了,不会有家庭因此崩溃,大豆总是会有人买的,不种高粱改种玉米

Lalaabc

Lalaabc
|
     7 楼
之前新闻上不是还说美国人连对付几百块钱的钱都没有吗,照照这么说他们也得玩玩才对呀

艾米可摄影

艾米可摄影
     8 楼
又不是没经历过,有啥大惊小怪的

almighty

almighty
     9 楼
原帖由 三少爺的賤 于 2019/5/15 11:14:08 发表
当你的国家有1千万人因为贸易战失业下岗,就会有1千万个家庭失去经济支柱,当社会底层的人口生活失去保障,就会有人开始有人挺而走险,治安会败坏,社会会动盪,这是预期......
哈哈哈....何必用简体字....

无聊的罪人

无聊的罪人
|
     10 楼
三少爺的賤 发表在6楼
当你的国家有1千万人因为贸易战失业下岗,就会有1千万个家庭失去经济支柱,当社会底层的人口生活失去保障...
sb

bigbook

bigbook
|
     11 楼
国内的百姓早已经油盐不进了,差不多以央视为中心,对失业下岗并无畏惧。

火星小霸王

火星小霸王
|
     12 楼
断崖式下跌?想多了。从贸易上来讲,美国其实希望人民币升值。从市场上来看,中国资本市场对外资金融机构并没有完全开放,所以一切都可控,没有暴涨暴跌的可能。

| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 火星小霸王 于 2019/5/15 19:43:14 发表
断崖式下跌?想多了。从贸易上来讲,美国其实希望人民币升值。从市场上来看,中国资本市场对外资金融机构并没有完全开放,所以一切都可控,没有暴涨暴跌的可能。
断崖跌个20点,一亿美金进来,走时8千万,为什么不可以断崖呢,不光要断崖,还要再收你30的税,让你5千万走

ID:880559

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主 |
     15 楼
还有个离岸汇率呢,真要控制汇率,也需要美元储备,没有美元,你怎么控,嘴上说可以短期,长期还是需要弹药的。将来还要开黑市交易,然后突击查案,剥削民众
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8766ms; querycount:2