我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 大兴机场准备通航了,多伦多世佳宝的地铁弄好了吗?

yongxin

yongxin
| 只看楼主
大兴机场准备通航了,多伦多世佳宝的地铁弄好了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

keywest2018

keywest2018
|
     2 楼
等廊坊机场通航了,就差不多了。

SunParadise

SunParadise
     3 楼
门头沟有瀑布赌场吗?

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 yongxin            于 2019/5/14 16:30:05 发表
大兴机场准备通航了,多伦多世佳宝的地铁弄好了吗?
🐌

llleeo

llleeo
|
     5 楼
十年吧

ID:916485

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

纠结终结者

纠结终结者
|
     7 楼
世家宝在修地铁?看不到

纤雨夜

纤雨夜
|
     8 楼
现在变聪明了,规划10个站10年完工,最后建成2个站取消其它。然后宣布完工还剪彩通车玩得很溜

w118

w118
|
     9 楼
市政府:不要急,我们准备画图了。画图的钱还没有到位。

ID:880559

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Lalaabc

Lalaabc
|
     11 楼
老不死 发表在10楼
如果加拿大提供官员一样贪污腐化机会,屎加饱地铁造好多年了。北京不需要新机场,新机场一开始也不需要4 ...
连大菲这种反共肥仔都圆不了,你这个白痴还在秀下限

empireZhang

empireZhang
|
     12 楼
老不死 发表在10楼
如果加拿大提供官员一样贪污腐化机会,屎加饱地铁造好多年了。北京不需要新机场,新机场一开始也不需要4 ...
反共义士???蔡英文政府给你几两黄金啊?

abaoma

abaoma
     13 楼
“如果加拿大提供官员一样贪污腐化机会,屎加饱地铁造好多年了。北京不需要新机场,新机场一开始也不需要4 条跑道,是中国政府官员需要新机场和4 条跑道。 新加坡、香港机场繁荣先进,都是两条跑道,现在机会兴建第三跑道。”

被你说得觉得共产党好能干啊,捞钱干正事两不误!

ID:786193

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:880559

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 167.987ms; querycount:5