我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 中美贸易战,以后钱咋出来啊

dobii

dobii
| 只看楼主
看cctv说以后准备硬刚贸易战了,本来就难出来以后会不会直接出不来了??

半年前换了一波钱投资打算挣点小钱,投了个华人地产商的私募,结果现在也没消息了,钱也没见到房也没见到,倒是地产商老板换了个好几十万的车。前两天还看见有人讨论私募不靠谱,现在一想这钱估计是打水漂了。

合着以后就得找换汇的换现金一点一点存了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 dobii              于 2019/5/14 17:45:50 发表
看cctv说以后准备硬刚贸易战了,本来就难出来以后会不会直接出不来了??半年前换了一波钱投资打算挣点小钱,投了个华人地产商的私募,结果现在也没消息了,钱也没见到......
OTT

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
15年注册,2个帖子。。牛逼啊

PantsFeng

PantsFeng
|
     4 楼
兄弟,我在多伦多龙脉bayview ave沿线有个项目。来投我们项目的基金,10w起投,年收益18%, 将来开盘给你优先购房权。

NonspicyPitt

NonspicyPitt
|
     5 楼
大哥,您介用户名挺拽呀

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     6 楼
该出来早就出来了 现在加币低 赶紧汇出来吧

A.B

A.B
|
     7 楼
PantsFeng 发表在4楼
兄弟,我在多伦多龙脉bayview ave沿线有个项目。来投我们项目的基金,10w起投,年收益18%...
卖基金都来约克论坛了 low不low

PantsFeng

PantsFeng
|
     8 楼
原帖由 A.B 于 2019/5/14 20:35:33 发表
卖基金都来约克论坛了 low不low
蹭个热度嘛!有你啥事呀? 拿你家鸡蛋了呀?多大的事呀! 你不low你买个迈巴赫试试!

ID:916485

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:916485

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

A.B

A.B
|
     11 楼
小小书童 发表在9楼
只投熟人。。。能信得过的熟人。

换汇方法很多的,上有政策下有对策。只是看多少手续费你能接受罢了
熟人的项目就真的靠谱吗?不都说“老乡骗老乡,背后开一枪;同学坑同学,干到你吐血。”
听到被熟人骗 吃哑巴亏的比真的遇见好项目的人多太多了。

不是不想投资理财,实在是怕自己的血汗钱遇人不淑啊

A.B

A.B
|
     12 楼
PantsFeng 发表在8楼
蹭个热度嘛!有你啥事呀? 拿你家鸡蛋了呀?多大的事呀! 你不low你买个迈巴赫试试!
哥们儿,你可真逗。就冲你满地吆喝这劲头,就是真有这项目,怕不是也要像楼主说的那样,是个花钱打水漂的主吧。还迈巴赫,怎么 想套大家血汗钱给你换车呗??

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     13 楼
PantsFeng 发表在4楼
兄弟,我在多伦多龙脉bayview ave沿线有个项目。来投我们项目的基金,10w起投,年收益18%...
哈哈哈

PantsFeng

PantsFeng
|
     14 楼
原帖由 小小书童 于 2019/5/14 22:13:43 发表
我觉得你该说年收益300% 看见这数字即使是犯罪也有人跟。......
其实我在kennedy也还有个项目这个5w起投,适合工薪阶层,要不要了解一下?

西村寿行

西村寿行
|
     15 楼
每个身份证可以汇五万美元,有三四个人,100万人民币就出来了。另外每次回国找黄牛换点现金进来,别让银行和税务局知道。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9835ms; querycount:2