我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 还车保险就是骗人的-Markham Honda

Francis4ever

| 只看楼主
做了还车检查,有几百块的维修费(擦挂之类的,零事故)。
打电话问Markham Honda说如果不在那继续lease,还车保险就没用,这钱就得自掏腰包。
这是不是论坛常识了,好吧最后被敲一次。
Honda再见,这辈子都不买Honda
-------
还车(换了一个车行)两个月的后续:没有任何outstanding charge,之前验车说我的manual不在了说要被charge 三十块吧,最后打电话过去询问,也给我免了。所以还车保险还是很有用的。要记得积极和honda finance沟通,比如还车后马上打电话确认更新住址,几周后再确认有没有费用。没有的话可以要求他们给你邮寄一封确认信。

这是留在我信上的电话和邮箱,有需要可以联系看看:1-800-387-5399 [email protected]

Francis4ever 最后编辑于 2019-07-20 13:37:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

白色雄鹰

白色雄鹰
     2 楼
nonononono, LZ,不要这样的做事态度,可以去OMVIC投诉。否则你永远就是被欺负的命

form

form
|
     3 楼
他们想忽悠你出新车而已,你可以不在他们那里还车的

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 form 于 2019/5/14 18:35:52 发表
他们想忽悠你出新车而已,你可以不在他们那里还车的
哦这样我是在那里提的车,好我再去继续研究下!谢谢!

niko222

niko222
|
     5 楼
啥?

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 Francis4ever        于 2019/5/14 18:33:01 发表
做了还车检查,有几百块的维修费(擦挂之类的,零事故)。打电话问Markham Honda说如果不在那继续lease,还车保险就没用,这钱就得自掏腰包。这是不是论......
保险都是骗人的,不继续lesase,旧各种刁难!

| 只看楼主
     7 楼
打电话问了Honda Finance
rep把我的inspection report调出来看了,然后给出了这些全部是会被lease guard包的肯定答复
他告诉我具体的操作就是,还车到dealership,确保拿到还车Receipt,然后finance会派人ground car
finance最后做审核,issue final invoice
也就是说最后做决策的是honda finance
dealership说要自己付但是最后不一定要付的

反正我觉得还车那天要录像了。。。dealership 水好深

keywest2018

keywest2018
|
     8 楼
可以在其他地方还车,Markham Honda是最差的,没有之一……

kennethyim

kennethyim
     9 楼
Markham Honda 你都敢去?

ID:916485

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     11 楼
这种胡扯八道睁眼说瞎话的dealer有点太过分... 总部不管嘛

不追涨

不追涨
|
     12 楼
这家黑店早晚会关门的,

MuKai

MuKai
     13 楼
几乎一模一样的情况
我16年Honda Markham lease车,今年3月到期,还到了Richmond dealer,啥事都没有。车子有刮擦,Richmond dealer提醒我可能收几百块钱,我说有换车保险,她就啥都没再说。

丫口尺长

丫口尺长
     14 楼
就是欺负中国人,因为有些人英语不太好。只能找华语服务。
别吹自己英语多好。
那些合同,中文的,都不能保证看明白。

CA118

CA118
     15 楼
还车应该是本车行还吧。不然还车保险啥的,怎么cover?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5599ms; querycount:1