我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 迪士尼乐园表演游行,奥兰多

likefood

likefood
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Koming

Koming
|
     2 楼
学一下拍视频或者不发帖很难么

likefood

likefood
| 只看楼主 |
     3 楼
感觉拍的很好,主要是表演好精彩

Branta

Branta
|
     4 楼
虽然下着小雨但还是很好看

Wodeid

Wodeid
     5 楼
原帖由 Koming        于 2019/5/14 19:51:23 发表
学一下拍视频或者不发帖很难么......

哈哈,人家几个托互相顶得嗨着呢……看他们发的帖子不是自己的视频就是给同伙的视频顶贴的,比看视频搞笑多了,貌似还忘了换小号,自己发视频自己在楼下说“感觉拍得很好”

Wodeid 最后编辑于 2019-05-18 08:37:18

Koming

Koming
|
     6 楼
Wodeid 发表在5楼

哈哈,人家几个托互相顶得嗨着呢……看他们发的帖子不是自己的视频...
哈哈哈哈哈哈哈,左右互搏学的好啊

likefood

likefood
| 只看楼主
     7 楼
为什么不开以自我肯定。就是觉得好看。又不是推销产品。不赚一分钱的。相互欣赏比相互攻击好。

likefood 最后编辑于 2019-05-21 21:56:47

Wodeid

Wodeid
|
     8 楼
原帖由 likefood            于 2019/5/21 21:24:02 发表
为什么不开以自我肯定。就是觉得好看。又不是推销产品。不赚一分钱的。相互欣赏比相互攻击好。......
说句你不爱听的但是真的是实话:这个质量的视频,也就是贴在自己的朋友圈里让亲戚朋友出于礼貌夸一下而已,在这里贴了这么久也就自己跟一两个托顶贴,难道还需要人点明吗……人要去奥兰多网上随便一搜各种高质量视频和高信息量的旅游攻略,看这个视频能看到什么特别的东西吗?

likefood

likefood
| 只看楼主 |
     9 楼
网上不一定是最新的,迪斯尼的表演也是会变化的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1459ms; querycount:4