我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 听说约克区警方从木木家里搜出私藏爆炸物!

小混蛋儿

小混蛋儿
| 只看楼主 |
听说了吗各位,约克区警方接到美方政府部门线报后 经过调查 突击搜查Richmond Hill一家木木house,从木木家里搜出私藏爆炸物,警方把那家俩公木木都逮起来了。。看来我们这也是有恐袭危险的

“York police arrested Mahyar Mohammadiasl,(这名明显木木吧) 18, and Reza Mohammadiasl, 47, both of Richmond Hill on Monday. Nicolle said the father and son have both been charged with possession of an explosive device.”

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小混蛋儿

小混蛋儿
| 只看楼主 |
     2 楼

omgcanada

omgcanada
     3 楼
Lol

omgcanada 最后编辑于 2019-05-15 22:15:33

redhongkong

redhongkong
     4 楼
人家只是想要放烟花

小混蛋儿

小混蛋儿
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 redhongkong        于 2019/5/15 14:30:47 发表
人家只是想要放烟花
我买个反坦克火箭筒放穿天猴如何

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
     6 楼
果然是精神病就不报背景了,如果不是精神病,标题就有背景,LOL,还特意强调出来,无敌无敌!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8478ms; querycount:6