我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 我也说说一次我在Markham Honda的经历

艾米可摄影

艾米可摄影
| 只看楼主
去年的时候想接Lease,找了半天在论坛上找到一个CRV的Lease还不错。
然后联系了车主给了ownership的号码,周六的时候兴匆匆的就去Markham Honda问接Lease的事了。
到了店里,人还不算太多,问前台说我想接Lease问找谁,他是那个Lease Manager在忙,你坐会。
这一等就是三个小时,手机都快没电了。最后终于见到个说粤语的叫Louis的。

然后给了VIN号,查了lease,然后跟我推销了下新车的lease,我说我就想Lease这车,问接lease多少钱,他是450.我心想之前owner跟我说honda要950为啥他这里这么便宜?难道今天运气好?后来事实证明我错了。

填了一份资格审核表格,之后就说等消息,然后拿了名片就走了。

一个星期之后我打电话给他,他说结果还没出来。下个星期联系我

第二个星期,星期三了没接到电话,我又打电话给他,他说总部还没消息。

第三个星期,打过去,他说你还在等啊?!他这边还没有结果!我就一脸黑人问号?

后来周末的时候逛论坛的时候我发现之前车主的帖子都说转掉了

因为三个星期我也看了别的车,最后也就再也没去过Honda,当然那个Louis也再没打过电话给我。

但是我就觉得很奇怪,要是转掉了或者审核通过没通过你说一声呢?
可能最奇葩的结果就是他根本没把我的资料提交上去。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小市民

小市民
|
     2 楼
没佣金不愿意拿底薪干活.新开单多$,转lease费都给Honda拿走

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     3 楼
可能是这人刚入行,根本不懂,把价格搞错了,这么大的价格差自己又没法填补,怕你说他坐地起价跟他闹,索性不搭理你了,全当一切没发生

form

form
|
     4 楼
直接找gm啊

番茄主义

番茄主义
     5 楼
作为以前在那边工作的leasing manager
整个系统看来还是没有什么提升
那边特别忙 这种情况下 上面的审批经理的进度是巨慢的
因为永远有很多更重要的事情等他们去做
所以如果是转lease或者是做车子的buyout最好还是别去那边做
因为的确会出现跟不上的情况
想当年为了做好这些不赚钱的杂事(甚至帮客人办了事 还扣我工资,当然这事说来话长)
真的天天都在跑腿 打苦工 还捞不着好
而且那边的工作人员更换的频率也比较高
所以整个系统很容易出现问题

Noonee

Noonee
|
     6 楼
转lease跟车行基本一毛钱关系没有 你去那家dealer都可以转 没钱赚谁管你

你的鸡八岁了

你的鸡八岁了
|
     7 楼
这车行还没倒呢?换了一批人和以前一样傻逼,进去就一定被坑。然后还是有人去,还是论坛的power不够

大菠萝

大菠萝
|
     8 楼
原帖由 你的鸡八岁了 于 2019/5/15 21:39:45 发表
这车行还没倒呢?换了一批人和以前一样傻逼,进去就一定被坑。然后还是有人去,还是论坛的power不够......
“珍爱生命,远离太古”就连这么响亮,人人皆知的口号都喊不黄太古,更何况万锦本田,且倒不了呢!(太古躺枪了,抱歉)!

bingblng

bingblng
|
     9 楼
从头到尾就没把你放在眼里

00xx

00xx
|
     10 楼
当年在那里买车被一个女的 finance manager 坑了500多块的偷车保险之后再没去过那里了

jeremy123

jeremy123
|
     11 楼
我也说个,honda civic 2年8个月 airbag 灯亮了,拿去检查,说给你reset 了。我说我就要过保修了,你reset,4五个月以后出问题咋办,他说没问题,safety 是五年保修。坑就在这里了。大家知道嘛? 大家猜猜?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 406.2198ms; querycount:2