我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 s

naminami11

naminami11
| 只看楼主
s s

naminami11 最后编辑于 2019-05-18 14:49:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     2 楼
有可能是security check。出letter没这么快,尤其是大公司,见过两三个星期才出的

ivanwu1215

ivanwu1215
|
     3 楼
可能黄了。在等一个礼拜没消息就确定黄了

DJLIANG

DJLIANG
     4 楼
back ground check,看人品有人快有 人慢,特别是需要警察check的,耐心等吧!
都应该move forward 还怕什么,就是落下你也没掉快肉

hareluya

hareluya
     5 楼
LZ有点急呀,看你甚么公司了,security check有些大公司会2,3周

a3449655

a3449655
|
     6 楼
我当时等了一个月,前两轮面试,两天,然后查reference。最后等了一个月拿offer。我自己都以为挂了

ecortenten

ecortenten
|
     7 楼
正常,再等等

NOVIN

NOVIN
     8 楼
在这里找工作等几个星期是正常的,耐心等吧,公司都是按流程办事,如果申请的这个职位是下月才空出来,公司不可能太早把你招进去。

公仔麵

公仔麵
|
     9 楼
通常要先签一份授权書,容许对方把你的基本资料发给负责 background check 的公司。然后他们会联系你拿更多个人资料做背景调查。也有些公司直接由人事部问你拿个人资料再轉交background check 公司。
看那公司多著急请你,一般background check要一个多星期完成,但加急也可以3天內處理好。

sobay

sobay
|
     10 楼
我刚试银行做check连我国内工作的很小的公司也打去电话了,这个过程很漫长的

newera2015

newera2015
|
     11 楼
security check一般来说3天,负责的人忙,稍微拖一拖一个星期以上很正常。不需要你提供reference。也不排除人家突然找到了更合适的人,在给别人面试。慢慢等吧

Noonee

Noonee
|
     12 楼
一切随缘 这边人办事效率很低

叉叉酷

叉叉酷
|
     13 楼
background check有可能一个月,我当时就是。

lizid

lizid
     14 楼
security check 2-3天 只查犯罪记录信用卡
background check 一年也不夸张 根据查什么内容

luye182008

luye182008
|
     15 楼
大公司不好混啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1375ms; querycount:1