我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 申通快递万锦店太垃圾! 谁去谁后悔!!!!

longyefs

longyefs
| 只看楼主
今天我带着40磅的行李去申通快递万锦店邮寄。
申通快递和我说 一个箱子只能邮寄14磅。所以得用3箱邮寄。所以他按照42磅(3箱) 每磅8刀的价格收费。即使贵了店,我也付了款,之后我们去吃饭。
当我到了饭店之后,他们用微信联系我说 他们刚才的称显示的是公斤 少收了我的钱 另外还要让我交包装费 箱子费
我质问他 为什么当时什么都不和我说
他反问 箱子不要钱的嘛?他们老顾客都知道的!
我就无语了。 怎么只做老顾客的生意?

然后我就问他 你们邮寄东西,为什么要问我什么时间回国
他说  是因为想给我打折 但是时间太赶了  就没和我说
这些当时他们却什么都没说。我连选择的机会都没有。搞笑不?
我tm什么时候说我着急了??我5月末回国。但是我的行李6月末到我也无所为啊。问都不问 直接替我决定了

最可笑的是,他们是申通快递。到了国内就变成了中通快递。而加我微信的人的名字 叫顺风快递 试营店。

我觉得就这种连重量都能搞错 连优惠政策都不告知,连收取什么费都说不明白 的申通快递很不专业。很不靠谱!

于是我毅然决然他我就说不邮了 果断换了一家
当我询问是否可以把箱子卖给我(因为他们帮我已经打包好的行李)  他们直接把我的东西全部拿出来了。 我要付箱子的钱 他们都不肯!
就这种服务态度/  怎么能保证我的东西 能安全的邮寄到国内呢???

longyefs 最后编辑于 2019-05-15 17:10:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Eva2019

Eva2019
|
     2 楼
楼主最后换的哪家快递公司。

ck64185

ck64185
|
     3 楼
顺丰在多伦多是有授权分销商的,在Sheppard& Kennedy,价格也只有5刀一磅。你可以去了解一下。

hebe613

hebe613
|
     4 楼
他们家坑的都出名了。。。。

longyefs

longyefs
| 只看楼主
     5 楼
是的 我也了解到了 谢谢

Cassie钟衍

Cassie钟衍
|
     6 楼
一般都4刀一磅吧

查理亚当

查理亚当
|
     7 楼
呵呵 多伦多申通全是坑爹 店里那些人都是临时打工的 老板都天天外面玩儿呢

搬砖的小小鸟CC

搬砖的小小鸟CC
     8 楼
哈哈哈哈哈

Venscent

Venscent
     9 楼
之前问过价,也是相当的不专业。

hebe613

hebe613
|
     10 楼
避雷

guanxaojun115

guanxaojun115
     11 楼
成本就2.8 而且还不理陪
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 159.0939ms; querycount:3