我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 试了一下麦当劳的新早餐!

职业侦探

职业侦探
| 只看楼主
前两天去买咖啡,看到一个大叔在卖麦当劳里拿着刀叉吃早餐,就是像eggsmart那种的,今天试了一下,味道跟eggsmart或者cora差不太多,只是在麦当劳用刀叉吃有点奇怪,旁边的大妈一直在看我。老弟吃的啥

职业侦探 最后编辑于 2019-07-03 15:41:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

公仔麵

公仔麵
|
     2 楼
?麥當勞有新早餐吗?
不过单说用刀叉的话,那个big breakfast 或是 hot cake 很久以前已经有了。

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 职业侦探            于 2019/5/16 18:05:00 发表
前两天去买咖啡,看到一个大叔在卖麦当劳里拿着刀叉吃早餐,就是像eggsmart那种的,今天试了一下,味道跟eggsmart或者cora差不太多,只是在麦当劳用刀......
少见多怪,还有用筷子的呢。。。

开心闲人

开心闲人
     4 楼
big breakfast, 不是每个麦当劳都有,以前的最爱!

Drunkman

Drunkman
|
     5 楼
感觉A&W的早餐是最丰盛的。。

ID:916485

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

heppyday

heppyday
|
     7 楼
大菲 发表在3楼
少见多怪,还有用筷子的呢。。。
麦当劳有筷子?

纠结终结者

纠结终结者
|
     8 楼
起不来那么早

mee

mee
     9 楼
那个big breakfast很久前已经有,感觉只是把汉堡包摊开放而已

Hudila

Hudila
     10 楼
哈哈对啊 吃的感觉不一样吧。old school 鸡蛋上还可以放盐还有胡椒哈哈

strawberry_123

strawberry_123
|
     11 楼
不是新早餐啊,一直都有啊

sleeplessness

sleeplessness
     12 楼
big breakfast bacon scrambled egg 两年前就有了啊,最近有新的?

Kenight

Kenight
     13 楼
原帖由 mee                于 2019/5/17 9:23:25 发表
那个big breakfast很久前已经有,感觉只是把汉堡包摊开放而已
+1
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1256ms; querycount:7