我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 Costco买的松下微波炉坏了,差不多两年了,是自己修还是可以拿店里给他们修呢?

selena123

selena123
| 只看楼主 |
Thx!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烟斗

烟斗
     2 楼
简单点,买个新的换了吧,2年够本了。
复杂点,找到各种收据,据说可以找Costco换。。。。

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     3 楼
去Costco 买个同型号1模1样的,然后3天后拿收据跟旧的去退钱,说刚买3天就坏了哦

selena123

selena123
| 只看楼主 |
     4 楼
买的是它家最贵的那款,能修最好

selena123

selena123
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 三少爺的賤 于 2019/5/17 13:17:32 发表
去Costco 买个同型号1模1样的,然后3天后拿收据跟旧的去退钱,说刚买3天就坏了哦
不敢

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     6 楼
三少爺的賤 发表在3楼
你才是巴菲特

ID:318262

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kurtfyang

kurtfyang
|
     8 楼
肯定自己修了,你没买extended warranty,厂家保修只有一年。自己先上网看看微波炉诊断,大致能知道到底是哪里坏掉了,然后去homestars询问报价,修通常还是比买个新的划算。

去COSTCO…我觉得还是算了吧。我亲眼看过有韩国人退吃到见底的玛德琳蛋糕,原因是保质期前吃不完,人家给退了。但是你知道员工和排队的人是用什么眼神看她的吗?我也听过有人去退吃完的西瓜,理由是不够甜,这是听说的没见过。楼主,看你自己怎么想吧…

ID:318262

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

weekend

weekend
|
     10 楼
做什么都好
千万不要自己DYI
最怕是让你修好了

selena123

selena123
| 只看楼主 |
     11 楼
明个拿去看看他家咋说吧,最差也能给个说法不是😄

selena123

selena123
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 weekend 于 2019/5/17 13:33:11 发表
做什么都好千万不要自己DYI最怕是让你修好了
自己修还是算了,只是自己找地修或者扔

weekend

weekend
|
     13 楼
原帖由 selena123          于 2019/5/17 13:42:49 发表
自己修还是算了,只是自己找地修或者扔
Breville 有个可以microwave pizza 🍕
好像不错

weekend

weekend
|
     14 楼
原帖由 weekend 于 2019/5/17 13:51:56 发表
Breville 有个可以microwave pizza ?? 好像不错
个人喜欢见到过半价
我不知快不快坏

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     15 楼
修完还敢用吗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9304ms; querycount:5