我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 有些养狗的女人碰不得!我来告诉大家!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
写黄色小说呢
论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼

people

people
|
     3 楼
阿弥陀佛,罪孽深重。万恶淫为首,

ID:916485

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

let_go

let_go
     5 楼
你可以开个爱狗俱乐部,最少有3000左右客户

勇者已经烂大街了

勇者已经烂大街了
     6 楼
LZ转个故事,何必把自己搭上呢?莫非你喜欢代入?证明自己还不如条狗

还好我喜欢猫,还是个女的,哈哈哈哈。安全通过。

我已无心

我已无心
     7 楼
原来传闻女的喜欢养大型犬是有道理的哈哈 确实街上看女的遛狗 有不少都是大型犬  希望不是我想的那样

sleeplessness

sleeplessness
     8 楼
转载请注明。哪只金毛对人不热情不喜欢扑人身上啊,作者喜欢研究变态性癖好的女人也没必要黑所有养金毛的女人

ID:930526

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

龙颜大悦

龙颜大悦
|
     10 楼
一直以为狗日的只是一句骂人的话。

风中铃声

风中铃声
|
     11 楼
我知道有些养大狗的女人根本不想找男人,有时只是被父母逼着去相亲而已。天天嗮狗,喊狗老公。我想是把感情寄托在狗身上而已,但楼主说的这么恐怖,应该也会有,极极少数。大千世界,无奇不有嘛。

canadaduolunduo

canadaduolunduo
|
     12 楼
开了开头我就猜到了结尾 无趣

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     13 楼
这个作者有病吧,真的。。。周围那么多养大型的朋友,从来没有听说过,好吗!

Brkbdc

Brkbdc
|
     14 楼
sleeplessness 发表在17楼
转载请注明。哪只金毛对人不热情不喜欢扑人身上啊,作者喜欢研究变态性癖好的女人也没必要黑所有养金毛的女...
扑人的狗是因为主人不会训,毛病在人身上,华人养狗的很多人非常扣门,不舍得花钱送去训狗,结果狗养得飞扬跋扈跟主人一样:)见过很多狗训的很好,很稳重的样子,包括金毛在内。

间谍监控器材

间谍监控器材
     15 楼
什么年代了 还有这种事,女人想要了分分钟钟的事,至于这样吗 ?退一万步说情趣用品随手可得。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7344ms; querycount:5