我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 宝马330,430,440,530对比

rambler930

rambler930
| 只看楼主 |
如题,想问下懂车的宝宝们三个问题:

1,宝马2019款330,430两门,440两门,和2018款530。女生开。这四个里面,比较推荐哪个?

2,上面那四款,后备箱能放两个28寸旅行箱吗?

3,宝马和奔驰,女生开,推荐哪家?

谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rambler930

rambler930
| 只看楼主 |
     2 楼
没人啊

DONGLY

DONGLY
|
     3 楼
就440是六缸的 其他都四缸 530稍大一号 330 430一个两门一个四门看自己需要

ID:916485

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 rambler930 于 2019/5/19 0:35:21 发表
如题,想问下懂车的宝宝们三个问题:1,宝马2019款330,430两门,440两门,和2018款530。女生开。这四个里面,比较推荐哪个?2,上面那四款,后备箱......

大菲 最后编辑于 2019-05-19 06:07:49

rambler930

rambler930
| 只看楼主 |
     6 楼
Up

漫步丛林

漫步丛林
|
     7 楼
干爹给钱 530 男朋友给钱430 自己给钱330

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
7楼正解

令狐大哥

令狐大哥
|
     9 楼
440 落地要 7万多了 差不多配置.
530吧。车大 看着跟 3系似的 坐进去 大很多
后备箱很深 5系很多都比 3,4系高档 比如同样天窗 5系就比 3系大很多 一般标配遮阳板 反正舒适实用 肯定是 530. 你想耍帅 那就 440 coup 了 6钢 加了 m1 m2 远看像 m4

Noonee

Noonee
|
     10 楼
直接上7系

haris

haris
|
     11 楼
440gc或者m340

Cedriclam

Cedriclam
|
     12 楼
330够了

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     13 楼
五系 空间够

g070140

g070140
|
     14 楼
五系有点大,如果停车可以的话。四系不如a5四门好看。3系不知道是不是错觉,感觉比上一代外表看起来小了一圈。

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
这几个选项里 只有440GC 性能和空间兼具 其他不是空间小就是动力弱
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6376ms; querycount:2