我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 租客擅自找人来修东西,请问怎么处理

咔咔哇咿

咔咔哇咿
| 只看楼主 |
昨天租客打电话说在修车库门。我简单问了一下情况,说车库门裂了,他们在车库里看到一个label就打电话叫了这家公司(这家估计在我们买那个房子前来修过,所以贴了小广告)。

可是车库门裂了并没有告诉我,直到打电话给我说这个车库门的维修人员已经在修了才打电话告诉我。最后账单来花了一千五百多。

不是不愿意修,主要他们擅自找人修没有通知我,对这个行为感到很生气。已经发信息给他们说以后在我们没有同意的情况下修东西,我们不会再付任何的维修费,并且还要为擅自改变房子的状态负责。

想请问一下有经验的朋友,这种情况有什么建议吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
楼主是有钱人,别计较这点儿小事儿。

小样的

小样的
|
     3 楼
這錢可以換新門了 大不了你拒絕付款 然租客付款 然後叫修門公司找租客要錢

咔咔哇咿

咔咔哇咿
| 只看楼主 |
     4 楼
小样的 发表在3楼
這錢可以換新門了 大不了你拒絕付款 然租客付款 然後叫修門公司找租客要錢
是换了新门,因为修车门的公司说尝试换一部分,但是损坏比较比较严重,所以只能全部换掉。当然可能是为了多赚钱这么说的。确实很气愤

咔咔哇咿

咔咔哇咿
| 只看楼主 |
     5 楼
有房一族 发表在2楼
楼主是有钱人,别计较这点儿小事儿。
绝大部分是贷款,手头紧巴巴,等着房租还贷款。就是因为觉得太多了,很生气

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 咔咔哇咿 于 2019/5/19 9:16:17 发表
昨天租客打电话说在修车库门。我简单问了一下情况,说车库门裂了,他们在车库里看到一个label就打电话叫了这家公司(这家估计在我们买那个房子前来修过,所以贴了小广......
修完不立即给钱吗?咋还邮寄账单?

ID:46415

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

cchan02

cchan02
     8 楼
如果是雙車庫的話應該差不多這個價錢, 只要有receipt的話明年報稅打在expense裡就好.

咔咔哇咿

咔咔哇咿
| 只看楼主 |
     9 楼
cchan02 发表在8楼
如果是雙車庫的話應該差不多這個價錢, 只要有receipt的話明年報稅打在expense裡就好.
是的,我事后也问了别家,这个价格也确实还好。主要是这个办事的流程很不地道

咔咔哇咿

咔咔哇咿
| 只看楼主 |
     10 楼
飘荡的魂灵 发表在7楼
这租客牛逼 老外租客?
是的。。。

littlekit

littlekit
|
     11 楼
其实价格1500还好,我家的刚换单车库连马达一起2500左右呢。不过这租客也管太多了,应该是告诉你之后让你来换才对的,他自己直接换是不小心撞到门什么的怕被你发现吧,干脆就先斩后奏

wang17

wang17
|
     12 楼
我以前房客也擅自换窗,不过我问了价格还不错,房客最后愿意先付三个月房租費…
还好吧……

johnxu

johnxu
|
     13 楼
这不明摆着老外租客欺负你中国人

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     14 楼
正式通知他下次没有房东许可下一切费用自费。 用email或者text

咔咔哇咿

咔咔哇咿
| 只看楼主 |
     15 楼
隔夜咖啡 发表在14楼
正式通知他下次没有房东许可下一切费用自费。 用email或者text
谢谢您的建议,我也这么想的。
昨天已经发了一条措辞比较严厉的text,我想过两天再去给一个正式书面的notice。我也看到安省rent agreement上面J部分第二段的条款里有提到,如果租客有任何维护和维修方面的问题,必须先让房东知晓。

今天来这里最主要想请教大家的是,有没有比较了解法律条款的朋友,指导一下是否有更为具体的条款可以支持我写到这个notice里面,对他们多一些约束和震慑
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8595ms; querycount:5