我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 有没人投诉Brimley Sheppard 南往北走向这段路

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
加拿大这种SB政府 效率慢的一笔 到处是坑洼 昨晚上在Brimley上向北开 过Sheppard后那段路应该是修路吧 地上全是大块铁板 还没铺沥青 比路面起码低了几公分 我也不知道会低了这么多 才开40几 bang的一声 整部车跳了起来 手机直接从支架上摔下来 轮骨立马变形了 会跑偏 又要去修车了 这之前已经换了三个轮胎了 多村开车真心累 可是又不能不开车 妈的

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     2 楼
全多伦多的路比第三世界国家的还要烂

ID:46415

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ying39

ying39
|
     4 楼
所以大家开车还是小心驾驶慢行,不仅要防事故,还要防路上的坑坑洼洼,一时图快,伤车伤荷包。

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 ying39 于 2019/5/19 10:39:10 发表
所以大家开车还是小心驾驶慢行,不仅要防事故,还要防路上的坑坑洼洼,一时图快,伤车伤荷包。......
我已经才开40多了 而且也不知道修路路段可以低于路面那么多 真心火大

littlecuty

littlecuty
|
     6 楼
到处都是 妈的 找政府投诉

13KJ06

13KJ06
|
     7 楼
那条路烂了几年都没人管

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     8 楼
心疼一下楼主,如果出行路线上多坑建议绕开或者再开慢点,因为道路问题导致爆胎可以凭receipt,向政府索赔

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/5/19 11:33:51 发表
心疼一下楼主,如果出行路线上多坑建议绕开或者再开慢点,因为道路问题导致爆胎可以凭receipt,向政府索赔......
就是不知道呀 知道肯定不会走了 而且路段又低于路面那么多 我要早知道直接刹车慢慢滑过去了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
好惨

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     11 楼

小傻V

小傻V
|
     12 楼
那条路从3月分就开始修 按照这个速度得修一夏天 之前周六从那里路过 消防栓爆了 漏了一天水也没人管 每天上下班经过那里看到 修路的啊x都在那里聊天

xyq_78529695

xyq_78529695
|
     13 楼
不致于变形吧?我前天晚上下班也是走那条路,开50-60。也是跌宕起伏。。。无语了

DONGLY

DONGLY
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 xyq_78529695 于 2019/5/19 17:05:22 发表
不致于变形吧?我前天晚上下班也是走那条路,开50-60。也是跌宕起伏。。。无语了......
我是19寸的轮毂 小车 胎薄避震差 一样的撞击 我就感觉很明显

白色雄鹰

白色雄鹰
     15 楼
花在难民上的钱用来修路早就不知道修好多少条了,不懂这傻逼国家为什么要再难民上花那么多钱,自己的城市建设不好好弄
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5101ms; querycount:1