我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 除草剂坏了,有人可以修么?

Bo崽

Bo崽
| 只看楼主 |
家里除草机打火打不着了。有人可以修么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
除草剂过保质期了?

Bo崽

Bo崽
| 只看楼主 |
     3 楼
有房一族 发表在2楼
除草剂过保质期了?
打错字了

4salebyowner

4salebyowner
|
     4 楼
Pickering brock st, 下高速那里有一个可以修的, 就是远了点, 有华人师傅自推的吗?

Peter521

Peter521
|
     5 楼
自己到YouTube上学习一下,大多数问题是火花塞或者化油器的问题,自己学着动动手,可以省下很多money的

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 Bo崽 于 2019/5/19 11:04:57 发表
家里除草机打火打不着了。有人可以修么?......
换新的。。。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
我家有一个旧的,可以先拿给你用

老烧3

老烧3
|
     8 楼
来一趟200。。。再来一趟又200。。。够买个新的了。

Peter521

Peter521
|
     9 楼
老烧3 发表在8楼
来一趟200。。。再来一趟又200。。。够买个新的了。
所以说动手能力强就自己修,动手能力不强还不如买新的

Bo崽

Bo崽
| 只看楼主 |
     10 楼
有没有中国师傅自荐的?谢谢

Bo崽

Bo崽
| 只看楼主 |
     11 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
我家有一个旧的,可以先拿给你用
谢谢你,我先修修看。

ljc19870116

ljc19870116
|
     12 楼
你在哪里住,我免费给你看看

Bo崽

Bo崽
| 只看楼主 |
     13 楼
ljc19870116 发表在12楼
你在哪里住,我免费给你看看
我住majar mac & woodbine 多谢!你可以加我微信: zob599

tterry

tterry
|
     14 楼
上个星期下班连续修了4天,把家了那个旧货修好了。
那旧货的症状是着几秒立刻熄火
换了spark plug和新买的91汽油-不行
清理filter-不行
洗了化油器-不行
每晚已经在研究那个剪草机好,准备买新的,
最后发现是输油不顺,给它chui了一炮,现在一拉就着,就算用回两年前买的旧87油也是一拉就着

TT1982

TT1982
|
     15 楼
我家里那个以为坏了,每次就是按那个鼓起来的塑料按钮,就好了,楼主试试看,多按几次
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7444ms; querycount:5