我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 现在警车后面也有测速雷了 大家小心

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
周六去渥太华看花  走的local路  突然被前面的警车闪了  说我距离离ta越来越近  警车后面的雷达测到我超速了。 第一次听到警车后面也有测速雷达, 说我110 开在80的路上 , 事实是我前面没有车  我从车距200米开到了50米,完全就是钓鱼执法。 希望提醒大家远远看到警车就离TA远远就对了,  还有这个超速罚单是选option3 寄过去吗, 拖字诀现在还可以用吗, 钱不是问题  问题是涨保险  所以最好去打掉

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
     2 楼
求建议  罚单怎么处理最好

ying39

ying39
|
     3 楼
基本大马路上,大家看到警车的影子,全部自动减速到60左右慢行,没人敢超车加速

shmtupj

shmtupj
|
     4 楼
看到警车了还不老实点,不是等着被抓嘛

RX550L

RX550L
| 只看楼主 |
     5 楼
我没有超警车  那警车是undercover的  靠近了才看见

atam668

atam668
|
     6 楼
通常超10km/hr

yongxin

yongxin
|
     7 楼
现在开ticket都是乱来的,特别是parking ticket

djtg

djtg
     8 楼
超速低于20%一般不会被抓,你这超太多了。

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     9 楼
经验不足,需再努力

Drunkman

Drunkman
|
     10 楼
那经常也是开110?

恶之花老A

恶之花老A
     11 楼
谢谢提醒 跟前面是否有车无关 跟车速有关 老兄80路开110?你也太狠了吧

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     12 楼
打掉把,超的不多,应该还是比较容易打掉,费用一般是3,400的样子

fksbyk

fksbyk
     13 楼
警車應該是雷達測方圓的吧

zeus190

zeus190
|
     14 楼
不是警车后面有测速仪,而是他们的测速仪能够自由转动而已。只要大致对着你的车就行。

zeus190

zeus190
|
     15 楼
其实不是超速多少的问题,而是警察看到你在他眼前超速。
觉得你不当他们一回事。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5033ms; querycount:6