我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 投资一个狗肉火锅店,大家说前景怎么样?

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
看过杀神没有?没错 就是基努里维斯演的那个 死了很多人的 又名疾速追杀
论坛热帖

kevin021

kevin021
     2 楼
原帖由 桃花石              于 2019/5/20 17:42:04 发表
咋啦,我又不是退役杀手
这两部也叫一只狗引发的惨案。。。。。

wesleyyang

wesleyyang
     3 楼
估计以后天天有一堆人在店门口举牌子抗议

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 桃花石              于 2019/5/20 17:37:54 发表
准备投资一个狗肉火锅店,请正宗延边厨师,大家说前景怎么样,竞争大不大?欢迎大家来品尝哦http://m.shianwang.com/img/aHR0cDovL2......
狗肉豆腐汤?

halifax99

halifax99
|
     5 楼
千万不要开,一定不赚钱,加拿大把狗都看成自己的亲人,不会有人吃狗肉的

间谍监控器材

间谍监控器材
     6 楼
建议熟悉一下这边发法律和规则,一个连虐狗都不允许的国家吃狗肉会惹上大麻烦的

cjfnba

cjfnba
     7 楼
杀生不好,出来混迟早要还啊。尽量别杀生。

wesleyyang

wesleyyang
     8 楼
建议楼主没事去downtown中午逛一圈,看看每天有多少动物保护组织的无聊人士在downtown保护各种家养的,野生的,天上飞的,地上跑的,水里游的动物。

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     9 楼
太可以了  门口立个大牌
白人与狗🐶 不得入内

星之光

星之光
|
     10 楼
原帖由 间谍监控器材        于 2019/5/20 17:59:27 发表
建议熟悉一下这边发法律和规则,一个连虐狗都不允许的国家吃狗肉会惹上大麻烦的......
加拿大吃狗肉是不违法的,没毛病

langaraca

langaraca
|
     11 楼
这里的中国人和其他国家的人也不吃狗狗的肉

七牛牛

七牛牛
     12 楼
只能说敬你是条汉子

橙俶步穹

橙俶步穹
     13 楼
世上喷子太多 LZ自己保重

Banban213

Banban213
|
     14 楼
桃花石 发表在16楼
刚才想了一下,由于孟晚舟事件,中加两国关系本来就不好,开狗肉馆会不...
老板有头脑,独市生意。没竞争。你敢开我敢去吃

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     15 楼
原帖由 桃花石              于 2019/5/20 18:06:42 发表
白人不吃狗,跟回民不吃猪肉一样吧。他自己不吃就好了,禁止别人吃,这样太霸道了吧!是不是印度人也可以抗议,禁止别人吃牛肉,穆斯林可以抗议,禁止别人吃猪肉呢? 再说......
你说的都没错。关键是你在人家白人的地盘卖狗肉就跟你在穆斯林的地盘卖猪肉一样,你看看这边会不会有法律弄你。你在中国爱咋开咋开。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6026ms; querycount:6