我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 中美贸易战的条款你们不懂 一个华为你们就嗨了

hugh35h

hugh35h
| 只看楼主 |
列出来你们也不懂
总的来说就我美国想买你什么都可以 你不能买我美国东西 除非我同意

对 就那堆垃圾 拿去吧 嗯就随便几个亿就行

你不能入我美国公司 我可以随便买你们公司 你就乖乖当血汗工厂就好

而你必须买我要卖你的东西 还不能卖我你的东西除非便宜 对很便宜 非常便宜

还有 你们要发展不行 除非我同意 但不好意思 我不同意 你们什么一带一路 什么2025发展计划全部不许做 懂?我做视频黑你先

就和当年我美国人在你们中国哪怕奸淫掳掠杀人放火 也得交给我们美国

嗯 就和当年那条款一样……

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

ID:972872

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hugh35h

hugh35h
| 只看楼主 |
     3 楼
一些反共反华为是不是汉奸我不清楚 什么心也就他们知道 我只知道 中国还是那个中国 而我还是留着华夏的血 我血脉相连之地无论如何 都不是任人欺凌的 哪怕怒其不争也不会卖其血肉换那些荣华富贵 因为我知道 血脉相连生死相连荣辱与共 中国实现某些所谓的自由 革命了换人了 中国实现所谓自由了民主了 但中国不再是中国了衰弱了末日了 或“中国”没了 那些人所谓美国梦 自由梦 民主梦还会在吗?只送给你们一句话“狡兔死走狗烹”

hugh35h

hugh35h
| 只看楼主 |
     4 楼
“希望望厦不再”
《帝国主义侵华史》第06节 中美、中法不平等条约的订立 关于领事裁判权的特殊规定望厦条约第二十一、二十四、二十五等三款与中英五口通商章程第十三款相比较,领事裁判权在望厦条约里有了更明确更具体的规定,不仅美侨与中国人或美侨之间的民刑案件,甚至美侨与任何外籍侨民在中国发生诉讼,都由美国领事审讯,“中国官员均不得过问”。从此美国人在中国如有犯法行为,不受中国法律拘束,使中国主权遭到进一步的破坏。

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hugh35h

hugh35h
| 只看楼主 |
     7 楼
我只是个打酱油的 发表在6楼
你这种汉奸卖国贼,专门散布不实信息企图抹黑我伟大祖国。你说你们美国人在中国奸淫掳掠杀人放火,请把证据...
请继续崇拜你的“祖国” 帮我顶上 谢谢哈

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hugh35h

hugh35h
| 只看楼主 |
     9 楼
我只是个打酱油的 发表在8楼
顶上去让人都看看你这种污蔑祖国的汉奸卖国贼!
加油

|
     10 楼
国家/人民和政党/领导人都不是一回事
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.332ms; querycount:3