我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 试问苍天绕过谁,华为完了是大疆,越来越有意思了

HiddenTroll

HiddenTroll
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

scc880420

scc880420
     2 楼
少见多怪 这种warning大疆每年都有 只不过今年被好事的拿来和华为扯一起了

HiddenTroll

HiddenTroll
| 只看楼主 |
     3 楼
那就没意思了

HUOGUO

HUOGUO
     4 楼
美国不要可以卖给伊朗或者叙利亚啊!看看谁着急!

HiddenTroll

HiddenTroll
| 只看楼主 |
     5 楼
HUOGUO 发表在4楼
美国不要可以卖给伊朗或者叙利亚啊!看看谁着急!
赶紧煽动美国打伊朗,反正伊朗也是个反华大国

mel_tang

mel_tang
     6 楼
原帖由 HiddenTroll    于 2019/5/24 15:33:21 发表
那就没意思了
你这意思是希望华为,大疆完?就好奇这两家倒了对你有什么好处?

HiddenTroll

HiddenTroll
| 只看楼主 |
     7 楼
mel_tang 发表在6楼
你这意思是希望华为,大疆完?就好奇这两家倒了对你有什么好处?[/s...
太没自信了,这俩倒不了,放心吧。

xlai

xlai
     8 楼
如果华为, 大疆没倒, 你如何向苍天谢罪.

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
大疆这样的公司 倒了一个也能站起来一堆

中国最牛

中国最牛
     10 楼
美国太怂了,打伊朗不就完事了。搞那么多干嘛!

米火箭

米火箭
|
     11 楼
制裁華為只是一個幌子 說白了就是要搞中國, 如果華為那麼厲害的公司都垮的話 那基本上就沒有公司能挺得住。  把這一週新聞標題裡的"華為"改成 "中國",你就可以看清楚了。  美國是要中國看清楚如果被全面制裁的下場,還有就是美國能在什麼角度去實施制裁,不是光限制晶片出口。

xinyonghu

xinyonghu
     12 楼
估计在楚墓布的眼里,那些 tpp 的国家都是傻玩意而,根本看不上眼。
搞完中国大概就轮到 tpp 国家了

布鲁克毕业

布鲁克毕业
|
     13 楼
楼主你这中文是体育老师教的吗?

sosxiaomao

sosxiaomao
|
     14 楼
你在哪看到伊朗是反华大国的哪?

curlxp

curlxp
     15 楼
原帖由 米火箭 于 2019/5/25 9:34:31 发表
制裁華為只是一個幌子 說白了就是要搞中國, 如果華為那麼厲害的公司都垮的話 那基本上就沒有公司能挺得住。  把這一週新聞標題裡的"華為"改成......
华为,中兴还有大疆总部都在深圳,所以现在能【说白】的是美国要搞深圳。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3302ms; querycount:6