我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 160 爆光密西沙加垃圾健身房Savage 7

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
之前和朋友一起通过微信交了800订金 去了之后看到健身房条件极其恶劣 尝试与没有教练执照的健身房老板兼教练Yuri沟通退款 沟通无果后我和朋友都被删掉了微信 其老板还威胁我们会找律师告我们 到现在并没收到此健身房的任何律师信 大家谨防受骗

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
     2 楼
健身房环境太吓人了 减脂营人和人都站不开 就像个毛胚房放了几个健身器材 提醒还没受骗的小伙伴还是去正规的大型健身房锻炼

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
     3 楼
此健身房老板兼教练不但没有健身教练资质 还从学员的经济条件来乱定价格 私教从80一节到240一节 都是他自己来教

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
     4 楼
补发此健身房环境

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
     5 楼

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
     6 楼

熊猫熊猫

熊猫熊猫
|
     7 楼
多曝光是好事

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
     8 楼

不死鸟

不死鸟
|
     9 楼
看起来跟我自家健身房差不多。

你不服

你不服
|
     10 楼
之前貌似打过广告吧 还在utm宣传过

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
     11 楼
你不服 发表在10楼
之前貌似打过广告吧 还在utm宣传过
受骗的同学也都是密西的

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     12 楼
正常健身房不会有减肥营。减肥营就是一群肥仔在跳操。不需要什么器材。甚至场地都不需要。去停车场都行。。。。。

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
     13 楼
为了注册而注册1 发表在12楼
正常健身房不会有减肥营。减肥营就是一群肥仔在跳操。不需要什么器材。甚至场地都不需要。去停车场都行。。...
位置偏远不说 里面小的都站不下人

不为什么注册

不为什么注册
| 只看楼主 |
     14 楼
https://m.51.ca/info/life/study/2019-05/774378.html

saltsoda

saltsoda
|
     15 楼
蜜市oakville的,直接去lifetime fitness,就在Winston Churchill/403,高大上三层楼,会所级别,秒杀其他健身房。

每个月比Goodlife也就贵一顿饭钱,但是环境服务设备设施截然不同。还提供超大免费daycare,你运动有人帮你看小孩,把这些那些goodlife没得都算进去,其实一点也不贵。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7454ms; querycount:6