我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 ..

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部

• rt本人吃货一枚 十几年前来这里时候记得第一次去吃 出品也很不错 老板香港人 还有煲的奶颜色的鱼头汤 什么秋刀鱼牛仔骨啥啥的也做的算不错 起码没拿去炸 铁板煎 寿司还ok算有功夫在里面 饭也不多 没有一味想去把你塞饱 昨天再去吃 可能是最后一次去吃任吃寿司了 menu少不说 东西都是得过且过 简单来说真的变了紫菜包饭骗老外的农村菜 没吃两次给你last call 意思让你走了 现在台湾香港人广东人以前有点功夫的已经大部分退出市场了 任吃寿司市场看到只有((绝望)

心態決定生活! 最后编辑于 2019-06-14 16:29:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     2 楼
请问什么是fuking sushi

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     3 楼
我只是以任吃寿司为中心 也没说为去吃正宗日本寿司

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     4 楼
只是做个食评而已

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     5 楼
原帖由 york1234567        于 2019/5/25 0:30:06 发表
业内人士来帮你分析一下你这条船的问题1.三文鱼刺身这样的纹路,一看就知道师傅不会切,而且这个师傅故弄玄虚,斜切,但切出来的纹路不好看,也难摆,正常情况下直切下去......
专业

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     6 楼
噢fuking 原来是福建 哈哈

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     7 楼
在这里我没有搞什么地域贴 而且我真不知道现在都是福建人开的 只是出自内心发个食评 见谅!

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     8 楼
原帖由 qoros          于 2019/5/25 22:15:14 发表
内地人做菜不如香港人?受不了诸如此类的脑残言论。......
他可能思想还停在那个小岛里面吧

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     9 楼

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     10 楼
看来楼上是福建人 异常激动

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     11 楼

心態決定生活!

心態決定生活!
| 显示全部 |
     12 楼
哈哈
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.5755ms; querycount:9