我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 ..

heiheifei

heiheifei
|
     31 楼
对了, 鱼鳝房也是福建人, 怎么办

发条吉子

发条吉子
|
     32 楼
三少爺的賤 发表在25楼
基于我在楼主的帖造了很多口业,给大家带来很多困扰,在这里跟大家道歉,当天晚上自己唸了200遍心经消业...
补充一下这家只能外卖不能堂食

zxueqian

zxueqian
|
     33 楼
原帖由 heiheifei 于 2019/5/25 13:50:09 发表
对了, 鱼鳝房也是福建人, 怎么办
真的吗?那鱼乐轩呢

DANNYNM

DANNYNM
|
     34 楼
三少爺的賤 发表在2楼
说穿了就是因为你没钱,吃不起日本人做的,只能将就Fuking Sushi ,你是不是每次都去那种AY...
SB 你可以去sushi kaji 吃啊860 The Queensway, Etobicoke, ON M8Z 1N7 感觉你这B也吃不起。

DANNYNM

DANNYNM
|
     35 楼
三少爺的賤 发表在5楼
你图片上摆的那条船1看就知道是Fuking People 做的 Sushi

满满的Fukin...
你家泰餐满满的太监味

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     36 楼
原帖由 DANNYNM 于 2019/5/25 14:35:43 发表
SB 你可以去sushi kaji 吃啊860 The Queensway, Etobicoke, ON M8Z 1N7 感觉你这B也吃不起。
Kaji 的鱼生也是跟Taro 拿的,很久很久以前有一次Kaji 拖欠了Taro 5000多块的货款,他们2个还在后门大吵过一架

后来我就不知道Taro 还做不做Kaji 的生意了

zycity

zycity
|
     37 楼
试试Eaton边上的Spring Sushi吧,个人感觉多伦多也就这家了

steven208

steven208
|
     38 楼
宜家附近那个确实不错

发条吉子

发条吉子
|
     39 楼
heiheifei 发表在30楼
Spring sushi, heart sushi,  等等等
对了还有中餐 皇后名粥。 都是福建人...
皇后的老板Peter哥无辜中枪了,啥时候变成胡建人啦

心態決定生活!

心態決定生活!
| 只看楼主 |
     40 楼
在这里我没有搞什么地域贴 而且我真不知道现在都是福建人开的 只是出自内心发个食评 见谅!

rocky66

rocky66
|
     41 楼
zhengyou123 发表在24楼
糊煎人玩坏的市场有很多,日餐尤为严重,他们自己人都这么说,一帮泥腿子没啥本事就知道打价格战,在材料服...
你是不是王朔小号😊

luozicong2009

|
     42 楼
DANNYNM 发表在34楼
SB 你可以去sushi kaji 吃啊860 The Queensway, Etobicoke, ...
在加拿大打工,没有啥吃不起的地方,如果难得去享受,如果天天去吃另当别论了,人家已经倒歉就算了,的确骂人也要讲究技巧,区域化骂人的确不厚道,Kaji这个标准也不是加拿大最贵日餐单点的餐馆何来吃不起?

|
     43 楼
zhengyou123 发表在24楼
糊煎人玩坏的市场有很多,日餐尤为严重,他们自己人都这么说,一帮泥腿子没啥本事就知道打价格战,在材料服...
🐂

|
     44 楼
三少爺的賤 发表在25楼
基于我在楼主的帖造了很多口业,给大家带来很多困扰,在这里跟大家道歉,当天晚上自己唸了200遍心经消业...
给力,知错能改,善莫大焉

你不服

你不服
|
     45 楼
心態決定生活! 发表在13楼
噢fuking 原来是福建 哈哈
原名 福州炒饭 唉
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 624.9733ms; querycount:1