我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 ..

summerlich

summerlich
|
     46 楼
atam668 发表在15楼
还有福建大学。Fuking U
How do you do?

danol

danol
|
     47 楼
雪拔和药房路的西南角有一家日本人开的,你可以去试试,小贵,不过我还是觉得边上那家林园餐厅的满洲鸡更加和我口味

heiheifei

heiheifei
|
     48 楼
zycity 发表在37楼
试试Eaton边上的Spring Sushi吧,个人感觉多伦多也就这家了
这家也是福建人老板,
其实多伦多不仅很多小店是福建人开的, 就连一些大间的也都是。 反对福建人餐馆吃饭的人真的要考虑清楚在出门

youed

youed
|
     49 楼
撒逼 地域攻击

qoros

qoros
|
     50 楼
内地人做菜不如香港人?受不了诸如此类的脑残言论。

我想跟你说个秘密

我想跟你说个秘密
|
     51 楼
三少爺的賤 发表在5楼
你图片上摆的那条船1看就知道是Fuking People 做的 Sushi

满满的Fukin...
是的,这只是前菜,fuking寿司的主菜是你妈人体盛,鲍鱼上面放鲍鱼

ID:951517

访问TA的主页
|
     52 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

心態決定生活!

心態決定生活!
| 只看楼主 |
     53 楼
原帖由 qoros          于 2019/5/25 22:15:14 发表
内地人做菜不如香港人?受不了诸如此类的脑残言论。......
他可能思想还停在那个小岛里面吧

lovebaba

lovebaba
|
     54 楼
2楼想表达的是faking sushi吧,假寿司,这种表达实在挺“有文化”的

心態決定生活!

心態決定生活!
| 只看楼主 |
     55 楼

heartbrker

heartbrker
|
     56 楼
三少爺的賤 发表在25楼
基于我在楼主的帖造了很多口业,给大家带来很多困扰,在这里跟大家道歉,当天晚上自己唸了200遍心经消业...
对嘛。不需要这么激。大家都是中国人,在外能团结一致起来才是最好的

sanvnei886

sanvnei886
|
     57 楼
我操你妈个烂逼 楼上这些傻逼天天喷AYCE档次低 说福建人装修屋顶超市餐厅没服务没质量 你麻痹你牛逼你开家有服务有档次有质量的来看看? 到最后还不是跟狗一样跪舔? 有本事就别来 没本事别叽歪 傻逼狗娘养的 .我敢说这些喷福建人的狗 绝壁都是狗杂种 有妈生没爹教

心態決定生活!

心態決定生活!
| 只看楼主 |
     58 楼
看来楼上是福建人 异常激动

cliffhu08

cliffhu08
     59 楼
原帖由 心態決定生活!      于 2019/5/25 2:09:39 发表
噢fuking 原来是福建 哈哈
还有“福建大学”更是骂人的

心態決定生活!

心態決定生活!
| 只看楼主 |
     60 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 765.6429ms; querycount:1