我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 有没有小姐姐一起艳阳天穿汉服一起拍照去!

hgduji

hgduji
| 只看楼主 |
近来在国内买了几套汉服过来,想去拍照诶! 有没有想一起的丫?

声明一下我不是资深爱好者哈!

好嗨呦~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

super_yuanyuan

super_yuanyuan
     2 楼
你可以那个啊,去youtube搜十音。
她好像也加拿大的。专门穿汉服的。

ID:848393

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Lhtim12345

Lhtim12345
|
     4 楼
666啊 楼主要是缺人拍照可以找我啊 女生穿汉服真的好high哟

xinyonghu

xinyonghu
     5 楼
现在布料的花色种类都丰富多彩,女的汉服应该很好看。但是最难的应该是头发和头饰

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
不要买错了 买到和服 XD

孤寒独宿

孤寒独宿
|
     7 楼
多穿点,支持发扬一下汉服~

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
这是不打算好好过了

SS5570

SS5570
|
     9 楼
支持你们

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     10 楼
去唐人街,商场,学校这些地方没什么问题。。。在旅游景点和公共地方像High park,woodbine beach这些,如果有一群中国人穿着汉服。。。感觉会遭到不少人异样的眼光,虽然不会说出来。。。搞不好会惹出口水和争议。。。

hgduji

hgduji
| 只看楼主 |
     11 楼
richard_yorkbbs 发表在10楼
去唐人街,商场,学校这些地方没什么问题。。。在旅游景点和公共地方像High park,woodbin...
谢谢您的关心哈, 就大概3-5人吧,太多的话怕是会太忙了什么的的

想找些景致不错的地儿吧

hgduji

hgduji
| 只看楼主 |
     12 楼
20人以上我就准备建一个群了, 找不到组织就自己动手了! 大家冲丫

熊猫熊猫

熊猫熊猫
|
     13 楼
建群后,拉我进群

sharkxiao

sharkxiao
     14 楼
汉服布料一定要好,否则看着挺难受,像那个.....

幽幽Sylvia

幽幽Sylvia
     15 楼
我有几件汉服 和改良旗袍,都在衣柜里摆着看 没机会穿啊
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3936ms; querycount:5