我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请问 三岁孩子 都补钙吗
本主题由 版主 大菲 于 2019/6/8 15:33:36 执行 转移帖子 操作

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
请问你们都给孩子 补什么牌子的钙 和维生素?

请问成年人补什么牌子钙好? 和维生素?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
丐中丐

yyblzz

yyblzz
|
     3 楼
补了 到时矮得让你怀疑人生  后代一代一代都是矮冬瓜

DemonDetail

DemonDetail
|
     4 楼
补充下维生素D好些,过度盲目补钙导致骨质闭合过早,会较早结束发育,甚至出现骨质增生

老不死

老不死
|
     5 楼
DemonDetail 发表在4楼
补充下维生素D好些,过度盲目补钙导致骨质闭合过早,会较早结束发育,甚至出现骨质增生
维生素D?出去晒晒太阳就有,唯一要补的是脑,3岁小孩要补啥?ao

zxueqian

zxueqian
|
     6 楼
脑白金

海军总司令

海军总司令
|
     7 楼
老不死 发表在5楼
维生素D?出去晒晒太阳就有,唯一要补的是脑,3岁小孩要补啥?ao
维D肯定是要补的。外面太阳晒得一般不够,尤其是冬天

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     8 楼
海军总司令 发表在7楼
维D肯定是要补的。外面太阳晒得一般不够,尤其是冬天
嗯 谢谢~ 

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     9 楼
DemonDetail 发表在4楼
谢谢

redhongkong

redhongkong
|
     10 楼
这年头有人小孩需要补? 

千万不要。 一切顺其自然 除非医生说缺 你才补。 

反而要注意有没有摄取过多 有没有提早发育的问题。

神山

神山
|
     11 楼
原帖由 redhongkong    于 2019/6/9 13:07:08 发表
这年头有人小孩需要补?  千万不要。 一切顺其自然 除非医生说缺 你才补。  反而要注意有没有摄取过多 有没有提早发育的问题。......
同意!在這营養過剩的年代,還補啥?病基本上都是營養過剩而來的。

啊拉雷

啊拉雷
| 只看楼主 |
     12 楼
redhongkong 发表在10楼
这年头有人小孩需要补? 

千万不要。 一切顺其自然 除非医生说缺 你才补。 

反而要注意有没...
因为我喝不了牛奶,所以问问啥牌子钙比较好!

redhongkong

redhongkong
     13 楼
牛奶的鈣 其實咋們吸收不了 只是老外爲了賣牛奶而創造出來的一個產業罷了

特別是大部分華人連乳膠糖都沒法消化的話 喝牛奶就是傷腸胃

真想靠奶來補鈣的話 人奶才對

或則喝點 yogurt /yogurt drink / cheese 比單純的牛奶還好

牛奶就是單純的商業工具騙錢用的

redhongkong

redhongkong
     14 楼
至於 lactose free 的奶 價格要倆倍 這東西沒了乳膠糖 還算牛奶嗎

如果只是單純的要補一點鈣 直接買 vitamin D chew 就好

但是大部分人真不缺鈣  缺太陽還比較可能

redhongkong

redhongkong
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4968ms; querycount:10