我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 不理解香港万人“反送中”大游行

Pilot舒克

Pilot舒克
| 显示全部 |
为什么要反对那些罪犯引渡?非要留在香港干嘛?张子强这样的罪犯在大陆伏法不是大快人心吗?如果他们喜欢罪犯,大陆有的是,全送去如何?

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

Pilot舒克

Pilot舒克
| 显示全部 |
     2 楼
原帖由 TSX                于 2019/6/10 11:06:17 发表
我发现大陆在对外宣传还是差人一步很多东西没有花时间宣传和解释到今天资讯那么发达了。。。还有人认为在国内中国人过的很惨,被政府压迫,一干点什么就要送监狱。就因为这
不是宣传不够,而是他们选择不信。不信你去告诉他们你在国内的亲人都要饿死了,一定能够得到同情和帮助,你要是说你家亲人在国内55岁就可以退休还有养老金,他们会说你家是贪官

Pilot舒克

Pilot舒克
| 显示全部 |
     3 楼
原帖由 xinyonghu          于 2019/6/10 13:55:20 发表
被人抱走,在别人家的时候敢撒娇撒泼么,回家了才能这样

Pilot舒克

Pilot舒克
| 显示全部 |
     4 楼
我的确有老外同事问我如果去中国会不会被抓?我问他你觉得你有那个value吗?他耸耸肩说不知道。
港人不要个个都认为你就是中共眼中的政治犯?罪犯中百分之九十九都是刑事犯,保护他们干嘛?当然凡事都有两面性。

Pilot舒克

Pilot舒克
| 显示全部 |
     5 楼
原帖由 whymen2 于 2019/6/10 15:21:04 发表
很多人就是怕以后批评中共被抓,听过什么叫惊弓之鸟吗?以后中共只要抓一个,他们全都不敢发声.
那百万示威港人里面有几个有能力来批评中共指点江山?绝大多数两头黑工作到死住鸽子笼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2688ms; querycount:8