我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 226 不理解香港万人“反送中”大游行

heppyday

heppyday
|
     31 楼
hopesolo 发表在26楼
言论自由,集会自由,选举自由,新闻自由,出版自由,接受高等教育无需高考的自由。有没有十个了?
加拿大言论自由试一试,你不向政府申请批示带一批人游行示威试一试,你真觉得你的“选票”不是一个幌子么?相信有“新闻自由”的你真的是天真!“出版自由”在YouTube上各种以为是“自由”的视频都被封杀你真的是见的太少了。我就没有参加高考,有人拿枪逼我了么?

hopesolo

hopesolo
|
     32 楼
heppyday 发表在22楼
有意见是正常的。但是一有意见就聚众砸政府你要还觉得是正常的那你就真的不正常了。
意见通过合法游行集会诉求,有问题吗?

heppyday

heppyday
|
     33 楼
hopesolo 发表在30楼
宗教把人类从野蛮代入文明。你的是啥理解?
拜托,你真的很天真!
宗教发源就是等级制度产生后,“金字塔”顶端为控制国民而描述出来的故事。
知道圣经被大改过三次么?知道第一次修改圣经是为了什么嘛?知道因为“圣经”杀了多少人么?

heppyday

heppyday
|
     34 楼
hopesolo 发表在32楼
意见通过合法游行集会诉求,有问题吗?
这次香港算是“合法集会”么?
你不是真的“很傻很天真”的以为这样的“合法集会”在加拿大是合法的吧?加拿大不仅不合法,还会直接装甲车,催泪弹,烟雾弹,警棍,警靴,警驹踩踏,橡胶弹,子弹(这边你试一试朝警察扔个瓶子试一试,保证你变马蜂窝!)

hopesolo

hopesolo
|
     35 楼
heppyday 发表在34楼
这次香港算是“合法集会”么?
你不是真的“很傻很天真”的以为这样的“合法集会”在加拿大是合法的吧?加...
你这个是高级黑吗?

hopesolo

hopesolo
|
     36 楼
heppyday 发表在33楼
拜托,你真的很天真!
宗教发源就是等级制度产生后,“金字塔”顶端为控制国民而描述出来的故事。
知道圣...
灭吧杀了宇宙一半人口,你信吗?嘿嘿。

heppyday

heppyday
|
     37 楼
hopesolo 发表在35楼
你这个是高级黑吗?
你可不可以认真回复啊,浪费我打这么多字啊。

hopesolo

hopesolo
|
     38 楼
heppyday 发表在33楼
拜托,你真的很天真!
知道圣...
谁告诉你圣经该了三次,你有没有听说过死海古卷?

heppyday

heppyday
|
     39 楼
hopesolo 发表在35楼
你这个是高级黑吗?
好吧。。。。我问的问题你一概不答。就这样吧,你觉得好就请继续。
我睡了,晚安!

northface88

northface88
     40 楼
先不说其他,就这次百万人大游行在中国内地你看到任何的新闻吗?在中国任何论坛你敢真实的讲述此次事件吗?香港人和平游行就是不想中央利用此次事件插手管香港的法律。一个政府连新闻都不肯正面的公开,公民连讨论的权力也没有,你指望香港市民将原有的自由拱手让给土共?

枈銢?

枈銢?
|
     41 楼
不要说香港人如何
如果现在加拿大和中国也签定这种协议,凡是在加拿大犯罪的中国人一律遣返中国受审,你要吗?
真犯罪也没啥好说,最怕是中国造假,利用这个协议遣送中国单方认为有问题的异议人士

f_s_

f_s_
|
     42 楼
原帖由 heppyday      于 2019/6/9 21:50:58 发表
加拿大言论自由试一试,你不向政府申请批示带一批人游行示威试一试,你真觉得你的“选票”不是一个幌子么?相信有“新闻自由”的你真的是天真!“出版自由”在YouTub......
既然你认为加拿大比天朝差的多,那你来这里是来做卧底的吗?

枈銢?

枈銢?
|
     43 楼
比如说现在中共觉得某人在香港发表了对中共不利的言论,中共想堵某人的嘴
但是在香港,某人只是行使言论自由权
一旦签了送中,中共只要随便罗织个罪名,就可以轻易将某人送到中共手里随便来
这是极为不合理的协议

星星的约会

星星的约会
     44 楼
原帖由 ironfist2018        于 2019/6/9 19:53:55 发表
就想问一下在新的香港送中法下, 如果香港媒体和公众公开批评讨论国家领导人, 会不会被起诉移交到大陆受审判?......

谋反是排名第一的重罪

northface88

northface88
     45 楼
原帖由 枈銢? 于 2019/6/9 22:41:20 发表
比如说现在中共觉得某人在香港发表了对中共不利的言论,中共想堵某人的嘴但是在香港,某人只是行使言论自由权一旦签了送中,中共只要随便罗织个罪名,就可以轻易将某人送到......
土共的司法就是个笑话! 很多案件根本不会公开审理! 有权有势的花钱就可以逃过牢狱之灾,如今包子在位,是个人都知道新闻真实度完全没有!所有论坛只要谈到敏感话题一律撤销,这样的无耻政权任何一个正常人在有现有自由的制度下也不想进入牢笼吧!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5069ms; querycount:0