我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 91 杂碎 骗炮北约克★跑跑搬运 6479759266的搬家公司

kjhdsfmvcfgh

kjhdsfmvcfgh
| 只看楼主 |
在51.ca 上找了一家北约克★跑跑搬运 6479759266的搬家公司,搬家具时蹭坏了我的家具,并划伤了地板,搬到中午时分,说让我买汉堡给他们吃, 我一想都到中午了花$12 就买了给他们,拿了汉堡就要走, 沙发也不装了,说是让我自己装,那么重的沙发,一个人装不了, 最后结账走的时候带走了我的车库遥控钥匙, 说什么也不还了。 还说我还欠他$20.
说好的前两个小时$170, 以后每半小时$35, 他们9:30来的,干到1:30走的, 临走收我$340, 后来打电话来说收少了, 要再收$20。

现在给6479759266打电话要车库钥匙, 他说很忙没时间, 我昨天说去取, 他说忙没时间。

各位能出出主意怎么把车库钥匙要回来吗?选择搬家公司的时候一定要慎重啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

橙俶步穹

橙俶步穹
     2 楼
搬家公司扣了你车库钥匙 ?!!!!  不报警做什么

还有 LZ说的服务时间和收费情况对不上啊  你和搬家公司的计费时间不一样吧

CA118

CA118
     3 楼
骗炮,他们,。。。。。。。。。。。。。。3p?

漫步丛林

漫步丛林
|
     4 楼
机关算尽

小样的

小样的
|
     5 楼
一看就不是正規公司 說真的51的廣告我是不敢找 裡面全是騙人的 都是沒牌和坑人的

kurtfyang

kurtfyang
|
     6 楼
搬家公司还要管饭?还拿了车库钥匙…这种公司一般口碑干臭了,再换一个名字就是了…是不是一个东北的师傅,说姓蔡?

DavidZZG

DavidZZG
     7 楼
同情楼主。

不过说真的,家里钥匙都被人拿了,这可是一个很大的安全隐患啊!如果对方拒不归还,赶紧报警吧,跑这里发帖干什么?

快捷搬运

快捷搬运
|
     8 楼
这跟骗炮有什么关系

德风油烟机

德风油烟机
     9 楼

SmallX

SmallX
|
     10 楼
裤子都脱了,就给看这个?

supexpres

supexpres
|
     11 楼
我是之前给他搬运的搬运公司,此杂碎电话:+1 (416) 894-3967,事情经过是这样,此人搬运那天号称有事没在那边看,搬运过程我们发现桌子有一块缺了,还有地步有划痕,因为有过相同的经验,我们在没搬动的情况拍好了照片,就是防止客人最后耍赖,果真事后此人要求我们赔偿,然后我们告知我们有证据,此无赖告诉我们他不管他之前没有这些损害,然后最后少结了20块搬运费,然后因为当时他临走时候把车库钥匙放我们这边,我们最后忘记还他,但是我们让他来我们公司取,但是要把我们缺少那20搬运费还上,此无赖就不想还,因为钥匙是他房东的他也不着急,期间有警察介入,但是警察觉得这人有问题,就让他赶快把钱还上,但是此人一直不想还. 此人中午给装修师傅买饭,顺便给我吃了2个小汉堡,一直计较这几块钱,从未见过如此无赖,还望大家理解,本公司员工干活从来不拖客人时间,速度效率也是大多地区所认知,但是遇到这种无赖客人实在没办法..

wafa108

wafa108
|
     12 楼
supexpres 发表在11楼
我是之前给他搬运的搬运公司,此杂碎电话:+1 (416) 894-3967,事情经过是这样,此人搬运...
你跟他计较20块 他跟你计较几块钱汉堡……不都是半斤八两吗……哈哈哈哈哈

leiasan1986

leiasan1986
|
     13 楼
瓜子 香烟 小板凳

GOGO2012

GOGO2012
|
     14 楼
你们都別吵,说重点,到底有沒有骗炮?

old_old_7

old_old_7
     15 楼
也好,有兩邊的故事版本
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1501ms; querycount:0