我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 无告票,无事故,汽车保险又涨了好多

今天天气不错

今天天气不错
| 只看楼主 |
原来在魁北克也开过车
来了安省lease了一个雪佛兰suv
第一年1800
第二年2000
昨天收到单子下年2700
坐标Aurora
保险到七月底到期,现在可以开始找下家了么?
是不是得换保险公司了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

孤独患者

孤独患者
|
     2 楼

heartbrker

heartbrker
|
     3 楼

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     4 楼
这里商家如同钓鱼,下血本的撒饵利诱,但钓上来的鱼还要喂吗?好在有跳出去的自由,再去找新的饵吞食。活着就要折腾,活得好更要不停折腾。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 今天天气不错 于 2019/6/10 10:28:52 发表
原来在魁北克也开过车来了安省lease了一个雪佛兰suv第一年1800第二年2000昨天收到单子下年2700坐标Aurora保险到七月底到期,现在可以开始找下家......
两台车,去年3180,今年3300,

丫口尺长

丫口尺长
     6 楼
保险公司要经常换的呀。谁便宜找谁。除非你有GROUP。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     7 楼
你的好贵哦,我的也是chevy SUV,一个月才120多点

saltsoda

saltsoda
|
     8 楼
换。我无告票无事故,8年老客户,desjadine年年涨,谈了几次不肯降价。换到beldirect,立马省20%,装监控app结果好的话半年后再减15%,房子保险立减40%。打电话回desjadine取消renew,desjadine说明年再renew时会联系我给我win back offer.....所以说royalty discount就是个P,宰的就是老客户。

还有更便宜的保险公司,但是30天renew,意思是出了事故30天内就可能被涨保险,正常是1年内保费不变。要看清楚条款区别。

游走椛街

游走椛街
|
     9 楼
可以找lulu给你报个价,她代理了十多家保险公司,+1 (647) 501-9848

BIGDonMills

BIGDonMills
     10 楼

建议renew的人 都多几家换着问问,能便宜的。

懒得问的,就找我们,我们每年主动帮客人找最好价格的保险公司,根本不需要操心。

一次问价,终身低价。

现在不加,更待何时! wechat ID: bigdonmills 电话:437-800-1400

[偶买噶!这个保险经纪好负责,好优秀哦!2019最新款保险经纪!偶买噶!找他!]

BIGDonMills 最后编辑于 2019-06-10 14:39:25

糖衣炮弹

糖衣炮弹
|
     11 楼
换 ,今天刚换的哈哈

buzhidaoqishenm

buzhidaoqishenm
|
     12 楼
我从1900涨到2700
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7403ms; querycount:1