我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 现在外面12度,邻居家空调一直24小时不停的开

多伦多姚教练

多伦多姚教练
| 只看楼主
前几天白天20几度开空调还可以理解,晚上16,7度也一直开,外机不停的响,现在外面12度,邻居家空调还是不停的响,请问大家觉得有问题吗??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:979526

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     3 楼
空调机出问题了

avey1027

avey1027
     4 楼
还有一种状况叫花粉过敏不敢开窗,别问我,鼻子堵得不想说话。。。

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     5 楼
雨女无瓜

wayne0819

wayne0819
|
     6 楼
人家开的暖风

一年又一年

一年又一年
|
     7 楼
没问题,我左右邻居一黑一白,冷气开了好多天了

猫妹

猫妹
|
     8 楼
我邻居也是12度就开始启动了, 真是怀疑隔壁是不是北极熊住里面

gold_rush

gold_rush
|
     9 楼
你住的房子间距真小,我们家邻居空调开不开根本听不到

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 多伦多姚教练        于 2019/6/10 22:52:08 发表
前几天白天20几度开空调还可以理解,晚上16,7度也一直开,外机不停的响,现在外面12度,邻居家空调还是不停的响,请问大家觉得有问题吗??......
🈶️

AIRBALANCE

AIRBALANCE
|
     11 楼
热泵,又能制冷又能制热,外面温度太低就不好用了,10几度制热比较合适

Kenight

Kenight
     12 楼
还能听到别人空调声音??

多伦多姚教练

多伦多姚教练
| 只看楼主
     13 楼
关窗听不见,但是打开就能听到啊,和外机直线距离就3,4米,想打开窗透透气,就是不停的嗡嗡声

kylelee

kylelee
|
     14 楼
关你毛事

old_old_7

old_old_7
     15 楼
關了窗都聽到有可能是你窗絕緣不好,漏風等於漏聲
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3752ms; querycount:2