我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 加拿大有多少人期待华为的鸿蒙系统?

lucanada

lucanada
| 只看楼主
我反正很期待。忍着冲动不去买P30 PRO。在等MATE30 PRO机在等鸿蒙! 方舟编辑器能支持IOS APK,这下可以死心放弃苹果了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

ID:848393

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

newera2015

newera2015
|
     3 楼
只要有足够的app就绝对支持

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 lucanada            于 2019/6/11 0:20:02 发表
我反正很期待。忍着冲动不去买P30 PRO。在等MATE30 PRO机在等鸿蒙! 方舟编辑器能支持IOS APK,这下可以死心放弃苹果了!......
不期待

tzy208732

tzy208732
|
     5 楼
微软都搞不起来还期待华为?

rubio1989

rubio1989
|
     6 楼
支持ios app?

old_old_7

old_old_7
     7 楼
我喜歡學新野,不太難就一定支持

kit1002

kit1002
|
     8 楼
到时候一堆bug,死机,卡顿,断流,就跟开始的安卓一样。还是等一两年再说

f_s_

f_s_
|
     9 楼
就想问一下,如果bug满天飞,公开bug的人会不会被双规或者引渡?

manga45

manga45
|
     10 楼
参考黑莓坚持用自己的系统,最后什么结果

manga45

manga45
|
     11 楼
参考黑莓坚持用自己的系统,最后什么结果

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     12 楼
大菲 发表在4楼
不期待
大菲 :手机我只用苹果。傻瓜机。

星之光

星之光
|
     13 楼
原帖由 lucanada            于 2019/6/11 0:20:02 发表
我反正很期待。忍着冲动不去买P30 PRO。在等MATE30 PRO机在等鸿蒙! 方舟编辑器能支持IOS APK,这下可以死心放弃苹果了!......
我觉得国内的朋友比较期待,一亿人买了苹果,但还有12亿期待着鸿蒙,苹果一定会死掉 没没市场的

zhuyyu

zhuyyu
     14 楼
我应该会买一个试试,多试试新品没坏处。

ID:318262

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3627ms; querycount:3