我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 加拿大有多少人期待华为的鸿蒙系统?

googlebot

googlebot
|
     31 楼
ios都12个大版本更新,android也9个大版本,
华为的系统刚开始肯定一堆bug,要坚持好多年才能把bug修正, 华为能坚持2年吗?

shuangliaoguy

shuangliaoguy
|
     32 楼
兼容Android

进士竟是近视

进士竟是近视
     33 楼
2.5--3年后,鸿蒙或方舟系统与安卓系统平分全球市场,iOS退出手机界(因为苹果手机不再风光)

型英帅靓正

型英帅靓正
     34 楼
如果中国政府出面支持系统,国内的开发者和大终端一并支持鸿蒙系统,我相信会成功的

进士竟是近视

进士竟是近视
     35 楼
有的人在为鸿蒙系统的APP问题担忧,要知道鸿蒙完全兼容安卓的APP,等于华为搞了第二个安卓系统,那些已经在安卓市场上的APP开发者,肯定会为了追求用户数量最大化,也把APP上传至华为搞的市场上,为何不?都完全兼容了,上传下就完事。

安卓系统能够做到现在,靠的是大量的中国山寨智能手机,而且是中国范围的用户帮了大忙。
现在要是换成同样都无法使用GOOGLE PLAY,GMAIL,YOUTUBE应用的鸿蒙系统,根本就是一夜之间的事情,短时间内全中国市场的智能手机都会变成鸿蒙系统(苹果用户除外)

加上国产手机的全球化,根本只需要2,3年就与现在的安卓平分天下了。

购物专用号

购物专用号
     36 楼
期待,准备入一台玩玩

john_yang

john_yang
|
     37 楼
纠结终结者 发表在16楼
到时候估计上不了约克 因为以约克的能力 估计2-3年后才能开发出新app
至少需要5年

john_yang

john_yang
|
     38 楼
进士竟是近视 发表在35楼
有的人在为鸿蒙系统的APP问题担忧,要知道鸿蒙完全兼容安卓的APP,等于华为搞了第二个安卓系统,那些...
土共再出一个政策。所有安卓手机加安全税一百刀。就全跑了。

笨笨猫

笨笨猫
|
     39 楼
我很期待鸿蒙和未来的华为,现在同时在用华为和苹果,更爱华为

就是我最好

就是我最好
|
     40 楼
支持鸿蒙。支持华为
爱我中国。爱我共产党。

lolocaine

lolocaine
|
     41 楼
哈哈哈 傻逼安卓用户 还iOS apk呢 也只有傻逼才期待那垃圾 笑死我了

42 楼
原帖由 tzy208732 于 2019/6/11 7:38:15 发表
微软都搞不起来还期待华为?
微软死在垃圾界面。垃圾的不能在垃圾的那种

43 楼
如果跟政府挂钩那就别出了。

djtg

djtg
|
     44 楼
兼容安卓,没有Google的服务器接入也不能用Google的几个关键软件啊,当然对国内没有任何影响。出来看看怎么样再说了。

makang8888

makang8888
     45 楼
原帖由 john_yang      于 2019/6/11 20:08:23 发表
土共再出一个政策。所有安卓手机加安全税一百刀。就全跑了。......
不用那么麻烦 腾讯宣布基于安全因素微信不再支持android就够了
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1596ms; querycount:4