我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 验房

gggzzz

gggzzz
| 只看楼主 |
请问买卖房子,买家验房这一步真的起到很重要的一部分吗?听说验房师大部分收了钱都是随便检查一下。小弟不懂,请有经验的大神解答一下分享一下经验。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dlau

dlau
|
     2 楼
沒用的

3 楼
当然有用,验出点毛病可以继续讨价还价。

鸿运焊接

鸿运焊接
|
     4 楼
验一下 至少以后住进去哪里坏掉了 你提前就有所了解了。抢offer 的 验与不验 对价格无碍。我找验房都是主要看地基下沉等硬伤

zjq2929

zjq2929
|
     5 楼
不出验房报告都是骗子。  一定要报告

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 gggzzz 于 2019/6/11 12:32:20 发表
请问买卖房子,买家验房这一步真的起到很重要的一部分吗?听说验房师大部分收了钱都是随便检查一下。小弟不懂,请有经验的大神解答一下分享一下经验。谢谢......
都是骗子

公仔麵

公仔麵
     7 楼
水很深... 有骗子, 也有认真验房的专业人士...
我婆婆找的验房师房, 给了详尽报告, 清楚列明什么地方不达标, 违反了那个building code。婆婆的经纪拿着报告, 逐一要求对方修好或在房价扣减修理费。
后来入住后不久, 一次大雨发现地库小窗漏水(还好不严重, 地库没装修也没存放东西)。验房师确认是自己失误看走眼, 验房师赔了一半修理费, 另一半经纪赔了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1321ms; querycount:5