我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 猛龙队你是怎么了?为什么?

德风油烟机

德风油烟机
| 只看楼主
猛龙队最后时刻怎么了?
为什么连拿十分后自己喊了暂停?(难道是提醒球员不要忘记这场要输的计划?)
为什么最后一攻不喊暂停,不去布置一下最后一攻的战术?
为什么最后一球不杀进去最起码也是造个犯规?
为什么...

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

NatalieLeslie

NatalieLeslie
     2 楼
It all started when nurse called time out when raps went 10-2...wrong time wrong decision, should've called it before the last possession. lowry should't touch the ball at all tbh... shouldn't try a 3 when you are down by 1.

cjfnba

cjfnba
|
     3 楼
这么明显还用问?明显安排的啊

dlau

dlau
|
     4 楼
不能不理外圍嘛。。

跌打大师

跌打大师
|
     5 楼
不这样他们如何赚钱呢? 大家花钱买娱乐而已 !

zxueqian

zxueqian
|
     6 楼
Nba老板要他们多打几场,多赚门票和广告钱。

781哥

781哥
|
     7 楼
明显输在了经验上
教练经验不够 导致太紧张 叫了个暂停想缓解一下。最后一球他脑子已经懵了 不知道该怎么办了 不然很多战术可以布置,可以抢头一球,进了最好,没进的话战术犯规 ,不然就好好安排一次转移球进攻,20多秒呢,哪怕是拉开单打也可以啊,
球员经验也不够 你看最后拿球投的 都到篮板后面去了 卡哇伊最后一球都不想打了,碰到猪队友就算了,还tmd 来个乱指挥的傻教练

HYBRIDSLEEPER

|
     8 楼
赢了狂欢,输了狂骂,什么人啊?别说总冠军赛点的制胜球了,就是常规赛最后几秒决杀球,你见过几个响哨子的?还造犯规,造你奶奶个嘴啊。一个个阴谋论这家聊得爽啊,显你?显你懂球?显你看透了这个社会?显你深藏不露?
输了就是输了,最后一球没有布置好,而且也被格林封盖到了。就这么点屁事,要不要这样搞大新闻?沙雕?

ynwang

ynwang
     9 楼
你以为资本社会的目的是让某个队伍赢吗?
目的是多赚钱

dlau

dlau
|
     10 楼
是一場show, 內裡有無限利益

edwardpan

edwardpan
     11 楼
最后一球冲进去,中距离投或蓝下造对方犯规
个个都是戏精

德风油烟机

德风油烟机
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/11 14:03:17 发表
赢了狂欢,输了狂骂,什么人啊?别说总冠军赛点的制胜球了,就是常规赛最后几秒决杀球,你见过几个响哨子的?还造犯规,造你奶奶个嘴啊。一个个阴谋论这家聊得爽啊,显你?......
专家
电视台或者球队没请你去当公关真是可惜了,专家在论坛有点屈才啊

德风油烟机

德风油烟机
| 只看楼主
     13 楼
赛前发的,还成真了

|
     14 楼
德风油烟机 发表在12楼
专家
电视台或者球...
专你妈比

德风油烟机

德风油烟机
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/6/11 16:56:26 发表
专你妈比

说话注意素质哟
大家都是球迷请文明相互讨论

德风油烟机 最后编辑于 2019-06-11 17:01:48

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7482ms; querycount:6