我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?

真是太好了

真是太好了
| 只看楼主

前两天看民国时期的历史,青帮大佬杜月笙说过一句话,原话大概是“不抽烟不喝酒的人最自私,不值得托付!”你怎么理解这句话,难道男人就必须抽烟喝酒吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:979526

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:979294

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

淡淡道 最后编辑于 2019-06-11 22:35:27

ID:848393

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xinyonghu

xinyonghu
|
     5 楼
民国时期应该是鸦片吧不是烟。
加拿大要改为 不享受大麻不享受伏特加,不是男人

ID:971215

访问TA的主页
     6 楼

SunParadise

SunParadise
     7 楼
意思是没有明显缺点的人很难交往,说明白一点儿,就是不能够“臭气相投”。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
时代变了。杜也倒了

darkbluekiss

darkbluekiss
     9 楼
邓小平在下面对你说:你知道个锤子你个瓜娃子

比25大

比25大
|
     10 楼
远华老大说过 就怕没爱好。有爱好才有软肋。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     11 楼
活得太久?

ID:951517

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     13 楼
大概是说这种人的自制力可怕,自制力太强的人生活情趣会差些

大菲

大菲
|
     14 楼
原帖由 真是太好了 于 2019/6/11 22:15:49 发表
前两天看民国时期的历史,青帮大佬杜月笙说过一句话,原话大概是“不抽烟不喝酒的人最自私,不值得托付!”你怎么理解这句话,难道男人就必须抽烟喝酒吗?......
不是的

紫气西来

紫气西来
|
     15 楼
我爱涮火锅 发表在13楼
大概是说这种人的自制力可怕,自制力太强的人生活情趣会差些
不是自制力的问题。。。我就不抽烟,不喝酒。。。

我不抽烟的理由是,我只要抽几口我就感觉有点飘了,要回去床上躺着,我怕跌倒了。

我不喝酒的理由是,和一瓶啤酒,就飘了。我对这些刺激神经的东西非常敏感。

和什么道德,和什么自制力,和什么好男人都没有个鸟联系,天生就不好这口。

至于为啥不嫖,那是因为我胆小,怕被骗,外面女人太坏了,不适合我。还是在家里玩电子游戏吧。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0427ms; querycount:4